Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

blumgel

Триоревитализация — новый взгляд на биоревитализацию

Рекомендуемые сообщения

Анна Роландовна Месхи — действительный член Национального общества мезотерапии (НОМ), обладатель международных сертификатов по регенеративной медицине (ASARM), специалист в области antiage-терапии, спикер компании BlumGel, разработчик методики «ТРИОревитализация», г. Москва

 

 

В современном обществе внешняя привлекательность является одним из критериев оценки человека. Нет ничего удивительного в том, что люди хотят как можно дольше выглядеть молодыми, иметь чистую и сияющую кожу. Косметологи постоянно совершенствуют свои под- ходы, с каждым годом увеличивается арсенал малоинвазивных способов омоложения. Сейчас одну из лидирующих позиций в инъекционной косметологии занимает биоревитализация — процедура, в ходе которой под кожу делаются инъекции гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Однако прогресс не стоит на месте и кроме моно- препаратов гиалуроновой кислоты появляются перспективные мультипрепараты. Примером удачного союза могут служить препараты гиалуроновой кислоты с сукцинатом (янтарной кислотой) и цинком. Эти синергичные сочетания стали результатом разработок медицинского директора известной американской клиники Phoenix Skin биохимика Ли Лариса (Lee Laris) и были воплощены в препаратах Blum Gel (Blum Cosmetics, Россия).

Препараты Blum Gel для восстановительной интрадермальной реструктуризации кожи лица и те- ла напоминают паззл, в котором каждый компонент не просто тщательно подобран к другому, но и до- полняет его, позволяя получить общую привлекательную «картинку». Их отличает широкий спектр клинических эффектов, которые реализуются не только на поверхности кожи — улучшается метаболизм, повышается тонус мышц, оказывается выраженное дренажное действие, нормализуются метаболические процессы. Это позволяет не про- сто подтянуть кожу и сделать ее более гладкой, но и добиться существенно большего, а именно:

• избавиться от отечного синдрома, которым мучаются многие пациенты;
• разгладить морщины на лбу;
• приподнять брови или уголки рта, визуально достигая омолаживающего эффекта, а также избавляя от морщин.

Но самым главным эффектом является замедление самих процессов старения. При этом каждый препарат линейки Blum Gel обладает уникальными свойствами, которые помогают добиться определенных эффектов.

Существующие протоколы позволяют использовать препараты линии BLUM GEL как по одиночке, так и в комплексе — они одинаково хорошо успели за- рекомендовать себя в обоих случаях.

В своей практике я с неизменным успехом применяю процедуру «Триоревитализация».

N2cBY_sWpkI.thumb.jpg.3a40eda820a972e81f59ea091a0666c8.jpg

КЛИНИЧЕСКИЙ ПРИМЕР Пациентка, 57 лет.

T6LbfAY_jiI.jpg
 
 

Аллергический анамнез: без особенностей. Жалобы: отеки в зоне глаз, гравитационный птоз нижней трети лица.

Тип старения: III — по D. Baker, деформационный морфотип — по классификации морфотипов старе- ния И. И. Кольгуненко.

С целью оценки мгновенного эффекта подтяжки процедура была проведена лишь на правой поло- вине лица (рис. 1).

Использованы препараты:

• BLUM GEL BIO REVITALIZER AMBER SHINE EYES 0,8 % — для обработки кожи периорбитальной области.
• BLUM GEL BIO REVITALIZER PROLIFT 1,5 % — в проекции латеральной части лобной мышцы и области скуловых мышц.
• BLUM GEL BIO REVITALIZER ZINC 1,8 % — в субмен- тальной области.

Оценивая динамику, мы наблюдаем улучшение микроциркуляции и цвета кожи, подтяжку, преимущественно в проекции средней и нижней трети. При проведении курса процедур эти эффекты становятся более выраженными и пролонгированными.

Триоревитализация — это уникальная авторская методика, которая позволяет работать с ко- жей на всех уровнях, начиная от глубоких слоев, и заканчивая эпидермисом. Она помогает улучшить обменные процессы в клетках, способствует восстановлению поврежденных элементов, защищает от неблагоприятных воздействий внешней среды. Триоревитализация — методика, базирующаяся на двух главных составляющих: уникальном препарате и особой технике инъекций. Данная процедура позволяет получить эффект омоложения и лифтинга непосредственно «на кончике иглы».

BBLUM GEL BIO REVITALIZER ZINC 1,8%

Препарат, в состав которого входят цинк и гиалуроновая кислота. Под действием гиалуроновой кислоты кожа становится более упругой, исчезают морщины, выравнивается рельеф.

Также это вещество обладает способностью насыщать кожные покровы влагой, что особенно важно для сухой кожи.

Цинк — микроэлемент, выполняющий в организме человека множество функций. Одной из них является выраженное антиоксидантное действие и препятствие образованию сшивок в коллагене, что обеспечивает мощное антивозрастное действие.

PaLuUG8pDUQ.jpg
 
 

BBLUM GEL BIO REVITALIZER AMBER SHINE EYES 0,8%

Уникальный препарат, рассчитанный на обработку нежной кожи вокруг глаз. Содержит гиалуроновую кислоту в менее высокой концентрации. С его помощью можно избавиться от следов усталости, устранить круги под глазами, купировать отечность. Добиться подобных эффектов удается за счет сочетания гиалуроновой кислоты и сукцината натрия, подобранных в оптимальных пропорциях.

k-bIhG7Lg3o.jpg
 
 

BBLUM GEL BIO REVITALIZER CLASSIC 1%

Нативная гиалуроновая кислота по свойствам (молекулярному весу, структуре, концентрации) максимально приближена к имеющейся в межклеточном пространстве. Моделирование в коже всего процесса катаболизма гиалуроновой кислоты путем экзогенного введения препарата позволяет воспроизвести весь спектр положительных биологических ответов.

snEtPd7ugAI.jpg
 
 

BBLUM GEL BIO REVITALIZER AMBER 1,5%

Препарат для омоложения лица, сочетающий в себе сукцинат натрия и гиалуроновую кислоту. Стимуляция кле- точного дыхания за счет введения сукцината натрия — известное явление, и это вещество часто используется в программах детоксикации. Добиться эффекта позволяет его способность стимулировать вы- работку молекул аденозинтрифосфата (АТФ), который являет- ся для клеток нашего тела основным энергетическим ресурсом.

Благодаря активизации клеточного дыхания удается добиться не только антиоксидантного воздействия, но и омоложения кожи. При внутрикожном введении позволяет бороться со старением. Хорошо зарекомендовал себя не только в монотерапии, но и при использовании в комплексе с другими средствами омоложения.

o2Ur__44O60.jpg
 
 

BBLUM GEL BIO REVITALIZER PROLIFT 1,5%

Препарат, сочетающий гиалуроновую кислоту и диметиламиноэтанол* (DMAE). Последний стимулирует в организме человека выработку ацетилхолина — вещества, которое обеспечивает тканям эластичность, и количество которого становится катастрофически малым к старости. Благодаря восстановлению уровня ацетилхолина удается улучшить тургор тканей, их эластичность. Буквально на глазах контур лица становится аккуратнее, четче.

Подробнее об этом органическом соединении читайте в нашем журнале статью Михайловой Н. П., Соколовой М. А. «ДМАЭ — новые грани применеия» No 1‐2016.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×