Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Alex cosmetic Russia

Травяные пилинги, в чем преимущества!

Рекомендуемые сообщения

Конечно, каждый косметолог выбирает именно "свой пилинг", которому доверяет и видит эффект на своих клиентах!

Сейчас на косметическом рынке большое разнообразие пилингов и у профессионалов всегда есть выбор! 

Чем привлекателен травяной пилинг? 

Формула herbs2peel не имеет аналогов. Она состоит из микса 14 органических трав без химических веществ, синтетических примесей, абразивов, токсических эффектов. Содержит высокую концентрацию протеинов, витаминов, фитогормонов, энзимов, минеральных солей, танинов, ферментов, микроэлементов.

В основе метода HERB2PEEL лежит биологическое отшелушивание верхнего слоя кожи препаратами, созданными из растительных материалов. Травяной пилинг не имеет в своем составе химических ингредиентов и искусственных абразивов. HERB2PEEL — процедура мануальной косметологии и какие-либо агрессивные вещества исключены, поэтому травяной пилинг лица можно проводить без перчаток. При этом эффект от HERB2PEEL не уступает глубокому химическому пилингу или дермабразии.

!Минимальный риск бактериальных и вирусных инфекций. Прекрасный результат уже после первой процедуры.  Полностью атравматичная процедура

•Не требует очень длительного периода восстановления

•Не требует предпилинговой подготовки

•Не образует корки

•Нетоксичен, т.к. не содержит химические вещества

•Разработана система постпилинговых препаратов, которая позволяет коже не только восстановиться в кратчайшие сроки, но и напитать кожу микроэлементами, белками, аминокислотами, витаминами!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Пилинг на травах Beauty Peel Herbs2Peel

BEAUTY PEEL – универсальный натуральный пилинг для быстрой тонизации кожи и усиления естественных функций. Профессиональный 100%-й растительный пилинг поверхностного действия: лифтинг, регенерация, красота кожи. Эффект всего за 1 сеанс!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Методика проведения пилинга для глубокой коррекции проблем кожи

 

Метод HERBS2PEEL, к которому относится процедура поверхностно-срединного пилинга Corrective Peel от немецкого бренда профессиональной космецевтики ALEXCOSMETIC, был разработан в далеком 1958 г. в основном для решения проблем, связанных с повреждением эпидермиса: шрамы, рубцы, постакне, гиперпигментация – вот краткий список проблем, с которым эффективно работает корректирующий пилинг. С момента создания 100% органического натурального травяного пилинга прошло уже 60 лет. Но и сегодня поверхностно-срединный пилинг остается одной из самых востребованных процедур на рынке красоты. Механизм действия органического пилинга ALEX COSMETIC связан с воздействием не на мембрану клетки, как при воздействии химический агентов, а на межклеточные связи, запуская процесс их разрушения. Результат разрушения межклеточного взаимодействия - гибель клеток, но не путем аутолиза (через разрыв клеточной мембраны), а путем вторичного сморщивания (апоптоза), когда внутренние органеллы клетки вакуолизируются в компартменты (компактно собираются в своеобразные «пакеты»), образуя апоптозные тельца. Последние экспрессируют («вывешивают») на своей поверхности лиганды («флаги»), благодаря которым без возникновения воспалительной реакции их поглощают фагоциты. Таким образом, органические поверхностно-срединные пилинги гораздо более физиологичны для кожи и, по сути своего действия на кожный покров, не могут вызвать побочных эффектов, свойственных химическим аналогам. Безопасность воздействия, эффективность уже с первого применения делает привлекательной данную процедуру для косметологов всего мира. Тысячи людей по всему миру благодарны поверхностно-срединному пилингу за решение множества проблем. 100% натуральный пилинг на основе 14 трав (пудра натуральной морской губки, спирулина, хвощ полевой, шалфей лекарственный, гамамелис, подорожник, женьшень, фенугрек, календула, ромашка, алоэ) эффективно борется с угревой болезнью, постакне, шрамами, рубцами, возрастными изменениями, гиперпигментацией. Выравнивает рельеф кожи, сужает расширенные поры, лечит закрытые комедоны, работает с глубокими мимическими морщинами, разглаживает поверхностные морщины. Мощная процедура для повышения местного иммунитета кожи, богатая композиция из трав обладает ярко выраженным противовоспалительным, ранозаживляющим действием, что позволяет пилингу успешно бороться с воспалениями на коже и их последствиями. Многофункциональная профессиональная процедура дарит коже здоровье и молодость.

Узнать больше: http://www.zlata-gora.com/o-kompanii/

Записаться: https://травянойпилинг.рф

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×