Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
дорогие форумчане, прошу совета. Ситуация такая: только вышла на работу в небольшой салон, есть сменщица мы с ней работаем день через день, которая имея запись на 10, еле к 14-15 добирается на работу. Клиенты приходят-уходят, у кого есть терпение сидят ее ждут. Но дело вот в чем - мастера маникюра и педикюра из-за постоянного отсутствия косметолога, учитывая спрос потребителя выучились всевозможным эпиляциям, корекции бровей и их же с ресницами покраске. В итоге, я сижу целый день с двумя разогретыми воскоплавами, а клиенты идут в маникюрный кабинет и даже идут на то: Погуляйте пока воск расплавиться. Я разговаривала с директором о том, что каждый должен делать свою работу, а он отвечает: Видишь, у нас так сложилась ситуация с косметологом. Жди пока кто-то к тебе зайдет с улицы или, когда девочки будут заняты. Что делать? Может пойти выучиться делать маникюр? :-) Буду специалист широкого профиля. Самое странное, что людей не смущает делать эпиляцию бикини сидя в педикюрном кресле. не говоря уже о том, что мастер касался стоп, а теперь эпилирует бикини.
Да, еще моя смежница, которая работает в салоне год всем говорит, что я новенькая, но пришла временно. Вообщем нуждаюсь в совете и поддержке.
На другие процедуры пока еще никто не записывался. Говорят, что нужно мастера узнать, а потом ему доверять