Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Через поисковик специально искала форум специалистов - уж очень хочется получить ответ на вопрос.
Давно в России не была, а посетив поспешила в салон красоты сделать чистку после долгих переездов. Была буквально шокирована, когда в качестве расширителя пор мне на лицо стали лить....что бы вы думали - АММИАК!!!
Запах-то его ни с чем не спутаешь, поэтому я поспешила спросить - это что ж за такое новшество? На что получила ответ - "а вы не знаете? на нем все салоны Москвы сейчас работают, он лучше всех раскрывает поры."....
Засомневавшись в правдивости я попросила немедленно удалить это с меня. Но вот с тех пор мучаюсь вопросом - я чего-то не знаю? И "прогресс" дошел до аммиака???
И еше - чистку она мне делала как лет 30 тому назад - руками и ногтями давила поры...И опять на мой вопрос был получен ответ, что вся Москва на такой мануальной чистке, а аппаратная уже даже прям запрещена.
Если честно - я в ауте. Не думаю что такие методы работы правильные. Можно ли куда-то пожаловаться? Салон недалеко от ст метро ул Ак Янгеля (адрес пока писать не буду). Ведь аммиаком "мастер" запросто может ожог роговицы кому-нить обеспечить.............
Просветите, плиз...