Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • 0
treselle

Серум Неизвестной Фирмы Tranquility

Вопросы

Две недели назад, ища где бы подешевле в Интернете купить кремы Guinot, наткнулась на рекламу чудо-крема, пишу чудо, потому как отзывы о нем очень хорошие. Я человек вечно сомневающийся, но клюнула на рекламу и решила попробовать. Но прежде чем наносить его на лицо, все же хотела посоветоваться со специалистами. Купила я два крема. Написано, что производятся они в UK.

 

Первый серум- Intense Drench

Описание на сайте, состав: purified aqua, organic aloe barbadensis leaf extract, kosher vegetable glycerin, camelia sinensis, matrixyl 3000, slmw hyaluronate acid, vitamin c, phenoxyethanol, carbomer, polymer 20, triethanolamine, plant derived methyl paraben and propyl paraben.

 

Второй серум - Youth Vive

Описание на сайте, состав: purified aqua, organic aloe barbadensis leaf extract, kosher vegetable glycerin, camelia sinensis, persea gratissima oil, argireline, matrixyl 3000, marine collagen, slmw hyaluronate acid, panthenol, vitamin c, phenoxyethanol, carbomer, polymer 20, triethanolamine, plant derived methyl paraben and propyl paraben.

Т.е. во втором серуме больше компонентов.

 

На сайте производителя написано, что кремы с подобным составом продаются за гораздо большие деньги, это может быть правдой, просто неизвестная фирма пытается низкой ценой решить маркетинговые проблемы, а может быть и ложью. Они продают и на ebay, отзывы просто отличные.

 

Меня интересует следующее: есть ли в этом составе что-то, что должно насторожить? И можно ли от этого крема ожидать хороших результатов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 ответ на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

На первый взгляд составы очень даже приличные. Если так оно и есть, то это здорово. Эти серумы подходят для возрастной кожи при фото и хроно старении. Обладают восстанавливающим, увлажняющим, антиоксидантным и легким отбеливающим действием. Во втором серуме плюс к перечисленному - воздействие на мимические морщины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...