Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Очень нужна помощь!!!

Сразу прошу, не закидывайте помидорами.

Суть в чем - первый раз приняла такое спонтанное решение. Пошла в популярному косметологу на пилинг (это мой первый раз) в процессе разговора меня уговорили на более дорогой, но его можно сделать 1 раз (потом при желании можно повторить или же закрепить пилингом на фруктовых кислотах) Косметолог сказала что это срединный пилинг и для куперозной кожи очень подходит. Протерла лицо тоником, затем обезжирила спиртом, потом намазала лицо чем-то, сказала смыть через 8 часов, и намазаться жирным кремом (дала с собой в баночке). Сертификаты не показывала, просто сказала что-то вроде АйБиПи.

Теперь я начала искать информацию, нашла АБР пилинг, но все что я читаю про него.... я нигде не могу найти про 8 часов.... В общем начинаю паниковать :)

Вопрос. Это действительно АБР? если нет, то что это может быть? Есть ли вообще такой пилинг, который на коже оставляют на 8 часов??

Я иду в субботу к этой девочке (сказала сделает маску чтобы убрать шелушение). Конечно теперь я задам все вопросы, НО зная как человек общается, понимаю, что на ушах у меня может оказаться большой слой лапши... Хочу хотя бы подготовиться и немного разобраться...

ПС. да, я знаю что нужно было думать раньше и т.д. Будет мне уроком.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень нужна помощь!!!

Сразу прошу, не закидывайте помидорами.

Суть в чем - первый раз приняла такое спонтанное решение. Пошла в популярному косметологу на пилинг (это мой первый раз) в процессе разговора меня уговорили на более дорогой, но его можно сделать 1 раз (потом при желании можно повторить или же закрепить пилингом на фруктовых кислотах) Косметолог сказала что это срединный пилинг и для куперозной кожи очень подходит. Протерла лицо тоником, затем обезжирила спиртом, потом намазала лицо чем-то, сказала смыть через 8 часов, и намазаться жирным кремом (дала с собой в баночке). Сертификаты не показывала, просто сказала что-то вроде АйБиПи.

Теперь я начала искать информацию, нашла АБР пилинг, но все что я читаю про него.... я нигде не могу найти про 8 часов.... В общем начинаю паниковать :)

Вопрос. Это действительно АБР? если нет, то что это может быть? Есть ли вообще такой пилинг, который на коже оставляют на 8 часов??

Я иду в субботу к этой девочке (сказала сделает маску чтобы убрать шелушение). Конечно теперь я задам все вопросы, НО зная как человек общается, понимаю, что на ушах у меня может оказаться большой слой лапши... Хочу хотя бы подготовиться и немного разобраться...

ПС. да, я знаю что нужно было думать раньше и т.д. Будет мне уроком.

Скорее всего АйСиПи (ICP). Это ретиноевый пилинг. Он действительно наносится на 8 часов, и протокол проведения процедуры такой как Вы описали, и делается он раз в месяц (хотя возможны варианты).Эффект у него действительно срединного пилинга.

Более подробно можете почитаь в теме пилинги в ветке Ретиноевые пилинги и Пилинги Медиконтрлпил.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.