Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте!
Давно почитываю ваш форум- почерпнула много интересного и полезного, однако пока интерес носил академический характер - на след неделе же выпадет возможность побывать на выставке проф. косметики в Уфе, в связи с чем хотела бы попросить совета: Собственно, что купить? Стендов много, продукции еще больше, а хотелось бы лучшее и за минимальную цену )
О себе- 25 лет, проблем с кожей кроме веснушек и расширенных пор нет. Вокруг глаз при солнечном и улыбчивом дне- морщинки, пасмурном- гусиные лапки. Из домашнего ухода- крем "Плазан"- "Свежесть"-(и тогда уж подвопрос - там же все безобидно и безвредно? Я в плане гормонов?). Читая ваши посты поняла, что мне совершенно необходимы пилинг и сыворотка! Но какие??? Посоветуйте, пожалуйста!
Если Вы считаете, что для моей кожи и возраста будет более необходим иной уход- с удовольствием прислушаюсь.
P.S. к косметологу не хожу, поскольку живу в маленьком городе, а поскольку сама врач, уже оценила местный проф.уровень. Но это же не отменяет желания иметь здоровую кожу максимально возможное время?