Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

LiraB

Салициловый пилинг

Рекомендуемые сообщения

В переводе с латыни salix, значит ива, из коры которой была впервые выделена салициловая кислота. Также ее можно найти в эфирном масле иланг-иланга, кассии, плодов аниса. Салициловая кислота (2-гидроксибензойная кислота или фенольная кислота) применяется как прекрасный кератолитик и лекарственный препарат в дерматологии и косметологии для лечения угревой болезни, коррекции салоотделения, рубцовых изменений постакне и других. Все производные салициловой кислоты обладают выраженным противовоспалительным действием. 

Салициловая кислота обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антисептическим действием. Характеризуется довольно высокой проникающей способностью, вызывает отшелушивание эпидермиса в устье пор, препятствуя тем самым образованию комедонов. Салициловая кислота не раздражает кожу и не проникает в ее глубокие слои, что в свою очередь снижает возможность появления побочных эффектов в постпилинговый период.

Обладая антисептическим, противовоспалительным и кератолитическим действием, салициловая кислота не раздражает кожу, препятствует образованию комедонов, очищает поры и предупреждает появление новых воспалений на коже. Средство позволяет выровнять рельеф кожи, особенно эффективно удаляя явления постакне. Хотите узнать больше, переходите на нашу статью: салициловый пилинг купить.

Показаниями к проведению салицилового пилинга являются не только акне (как первой, так и второй степени тяжести), рубцы постакне, себорея, избыточная сальность кожи, но и ее возрастные изменения. Салициловый пилинг оказывает омолаживающее воздействие на кожу при фотостарении, а также естественном и гормональном ее увядании. Еще одним положительным свойством салицилового пилинга является депигментирующее воздействие на кожу, что особенно важно при возрастных пигментных пятнах или сенильном лентиго, при солнечном гиперкератозе. При угревой болезни салициловый пилинг используется в комплексном лечении, повышает эффективность проведения уходовых средств, поскольку разрыхляет кожу и улучшает их проникновение.

Средство мягко, деликатно и бережно воздействует на кожу, предотвращая возможность ее повреждения. Салициловый пилинг комфортный в применении и не требует особых навыков использования. Купить такие косметические средства можно в онлайн-магазине krasota3.ru.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×