Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

поделитеся опытом как можно убрать рубчики делали рос де мер может дермороллер применить рубчики от пост акне

post-37300-1426008597_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поделитеся опытом как можно убрать рубчики делали рос де мер может дермороллер применить рубчики от пост акне

нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Одна из самых частых проблем, с которой приходят ко мне клиенты. Увы, в домашних условиях следы от постакне убрать невозможно. Очень хорошо пилинги с такой проблемой справляются, профессиональные с большим процентом кислот. Мой любимый 40% миндальный комбинированный от Плеяна. Очень хорошие результаты, по цене приемлимо. Но это, еще раз повторю, салонное средство.

Опубликовано

У меня такая же проблема. Получается только салонные процедуры помогут. А какие-нибудь конкретные средства для домашнего пользования можете посоветовать? Для того чтобы эффект усилить и результат быстрее получить?

Опубликовано
У меня такая же проблема. Получается только салонные процедуры помогут. А какие-нибудь конкретные средства для домашнего пользования можете посоветовать? Для того чтобы эффект усилить и результат быстрее получить?

Очень сложно заочно конкретные средства рекомендовать. Для домашнего использования я бы маску с тамбуканской грязью от той же Плеяны посоветовала (она сейчас у клиентов на-ура идет) . Она очень хорошо инфильтраты рассасывает, в отличие от пилингов совершенно безопасна при домашнем использовании и подходит для любого типа кожи.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.