Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

ala1990

Реакция после Holy land Balance Peel III

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вчера была на процедуре пилинга Holy and Balance Peel III, теперь не очень приятные ощущения. Хотела бы посоветоваться, проконсультироваться, нормальна ли реакция кожи после процедуры в моем случае. 

Свою кожу считаю довольно чистой и без каких-либо проблем, хотелось просто сузить поры в центре лица, на носу. Процедура проводилась следующим образом. Сначала косметолог продела механическую чистку лица ( на распаренное лицо), объяснив это тем, что у меня есть закрытые комедоны. Ни разу не проходила чистку, поэтому не знала насколько это болезненно. Далее был нанесен хим. пилинг примерно на 7-10 минут, затем лактолан. Процедура завершена кремом. 

Кожа выглядела вполне спокойно сразу после процедуры, с легкими покраснениями в местах механической чистки. При этом были неприятные ощущения жжения, легкой боли, как будто кожа в состоянии стресса, раздражена. Через 2-3 часа после процедуры небольшая область на щеке возле носа стала красной (на том месте работали с комедонами тоже), появились болевые ощущения, спать было некомфортно, много раз просыпалась от дискомфорта и жжения. Наносила на ночь пантенол, немного облегчил ситуацию. С утра краснота значительно уменьшилась, но неприятные ощущения продолжаются. На этом месте работали с комедонами, затем наносили туда же пилинг, думаю, кожа была слишком сильно раздражена. Наношу пантенол, вижу, что помогает. 

Хотела бы спросить, нормально ли, что такие неприятные ощущения? Вообще правильно ли после механической чистки наносить химический пилинг? Такое ощущение, что была с чистой коже, а вышла от косметолога с худшим эффектом. Очень обидно, как будто только навредила коже и теперь восстанавливаю ее. Подскажите пожалуйста, сколько по времени будет проходить все это 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


 Добрый вечер,немного нарушен протокол,если вы правильно описали пошагово. Чистка делается после пилинга химического перед пилингом энзимным ( по протоколу HL) 

Реакция индивидуальна у каждого клиента. Пройдет  через 2 суток после пилинга. Можете нанести дома любой гель на ночь. Возможно шелушение,возможна временная сухость,может быть покраснение. 

С ув. консультант HL( Israel) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В одном месте под скулой осталось красное пятно/ссадина, похоже немного на ожог. Либо такое ощущение, что там содрали кожу, когда давили/прокалывали комедон. Остальные пятна начинают заживать/бледнеть, это остаётся красным. Обидно, похоже придется мне долго выводить последствия. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если был вскрыт комедон и после него нанесли пилинг возможно покраснение. Выводить вам ничего не придется,кожа восстановится. Пользуйтесь защитным кремом чтобы "последствия" не стали пигментацией. Не расстраивайтесь)   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×