Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день, мастера!

Обратилась к Вам за помощью, у меня проблемная кожа с расширенными порами, какие крема я только не использовала.

Хочу спросить:

1) Какие процедуры в салоне можете порекомендовать?

2) Что можно использовать в домашнем уходе? я думаю насчет косметики Кристине серия "Комодекс", как Вы думаете полностью серию купить или скомбинировать с другой? И пилинг ROSE de Mer как часто надо использовать? Не вредно ли это?

3) Одна из проблем покраснение носа из-за постоянных прыщей (может то, что выдавливала раньше) как от этого можно избавиться?

Пожалуйте, посоветуйте, а то уже в зеркало смотреть не хочется:(((

post-1795-1251905027_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день, мастера!

Обратилась к Вам за помощью, у меня проблемная кожа с расширенными порами, какие крема я только не использовала.

Хочу спросить:

1) Какие процедуры в салоне можете порекомендовать?

2) Что можно использовать в домашнем уходе? я думаю насчет косметики Кристине серия "Комодекс", как Вы думаете полностью серию купить или скомбинировать с другой? И пилинг ROSE de Mer как часто надо использовать? Не вредно ли это?

3) Одна из проблем покраснение носа из-за постоянных прыщей (может то, что выдавливала раньше) как от этого можно избавиться?

Пожалуйте, посоветуйте, а то уже в зеркало смотреть не хочется:(((

Однозначного ответа по пилингам ROSE de Mer вы тут не услышите, так как на форуме есть ярые противники и поклонники этой процедуры. Так же, как и по косметике "Кристина".

Проблему широких пор, решает химический пилинг, но его нельзя делать на воспаленной коже, так как даже контралируемое повреждение, запускает механизм воспаления, которое уже и так есть.

Нос не давить! Даже если на нем есть высыпания. Так как вы при этом травмируются сосуды, отсюда и красный цвет.

И общий совет: ищите очного косметолога.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, ronda, за ответ!

Нос я и так уже не трогаю, но краснота не проходит:(( может есть какие-нибудь средства от этого?

А что бы Вы порекомендовали для домашнего ухода?

Опубликовано
Спасибо, ronda, за ответ!

Нос я и так уже не трогаю, но краснота не проходит:(( может есть какие-нибудь средства от этого?

А что бы Вы порекомендовали для домашнего ухода?

Я возьму на себя смелость заочно рекомендовать следующее:

1) взять всего 3 препарата Мэджирей : Fast Action Refining Toner (ФА тоник), Fast Action Clay Mask (ФА глин.маску) и Tender Gel Mask (Нежно-гелевую маску)

2) перестать использовать все остальное

3) Утром - умыться просто водой, протереть Тоником (мыть водой и протирать Тоником можно и в течение дня - по необходимости)

Вечером - за час-полтора до сна - принять душ и нанести толстым слоем Нежно-гелевую маску, когда она только начнет подсыхать сверху положить смоченный и отжатый бинтик на область носа и щек, подержать (походить с этим) в течение часа, затем этими же бинтиками смыть маску, промокнуть и нанести ФА глин.маску не очень плотным слоем (почти как крем, НО не втирать) и оставить на всю ночь

Делайте это в течение недели каждый день.

По идее, должно пройти воспаление и отечность и при этом, не должны возникнуть новые очаги.

Напишите и сфотографируйте результат и тогда будем думать о следующих действиях.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо огромное,Ella!!!!!!

Сегодня попробую через инет заказать эту косметику, если в понедельник привезут, через неделю вывешу результат:)) Надеюсь поможет.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.