Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день, уважаемые специалисты! Помогите мне пожалуйста. Возникла следующая проблема. Когда приехала с моря заметила морщинки под глазами (видимо и раньше были, но после моря обострились), приложила фото, на одном выделила морщинку.

Как от них избавиться. Загорать не загораю, даже на море ходила с кремом от загара, т.к. кожа очень белая. Т зона жирная с рождения наверное, и возле нее расширены поры.

У меня есть шанс убрать эти две морщинки (по одной под каждым глазом) или все, это навсегда?? Заранее спасибо.

Использую умывалку Shiseido серии benefiance, сыворотку, крем для лица и крем для глаз shiseido серии bio-performance. Подумываю записаться на массаж лица раз в неделю..

Мне 27 (скоро 28)

post-19200-1350650304_thumb.jpg

post-19200-1350650316_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день, уважаемые специалисты! Помогите мне пожалуйста. Возникла следующая проблема. Когда приехала с моря заметила морщинки под глазами (видимо и раньше были, но после моря обострились), приложила фото, на одном выделила морщинку.

Как от них избавиться. Загорать не загораю, даже на море ходила с кремом от загара, т.к. кожа очень белая. Т зона жирная с рождения наверное, и возле нее расширены поры.

У меня есть шанс убрать эти две морщинки (по одной под каждым глазом) или все, это навсегда?? Заранее спасибо.

Использую умывалку Shiseido серии benefiance, сыворотку, крем для лица и крем для глаз shiseido серии bio-performance. Подумываю записаться на массаж лица раз в неделю..

Мне 27 (скоро 28)

Уважаемая МатаХари,поверьте,в 27 лет только у единиц такая красивая кожа как ваша на фото.Но если вы все таки недовольны состоянием кожи,то грамотный домашний уход на профессиональной косметике(Ваш Шисейдо таковым не является!),УЗ-пилинг ,пару процедур легких пилингов и мезотерапия,биоревитализация являются процедурами выбора.Хорошее очищение и увлажнение -вот в чем нуждается ваша кожа,в том числе и пересушенная кожа вокруг глаз.А гусиных лапок вокруг глаз я на фото не заметила.

А массаж тут вообще не при чем.Лучше уж микротоки в режиме лимфодренажа вокруг глаз.

Опубликовано
  • Автор
Уважаемая МатаХари,поверьте,в 27 лет только у единиц такая красивая кожа как ваша на фото.Но если вы все таки недовольны состоянием кожи,то грамотный домашний уход на профессиональной косметике(Ваш Шисейдо таковым не является!),УЗ-пилинг ,пару процедур легких пилингов и мезотерапия,биоревитализация являются процедурами выбора.Хорошее очищение и увлажнение -вот в чем нуждается ваша кожа,в том числе и пересушенная кожа вокруг глаз.А гусиных лапок вокруг глаз я на фото не заметила.

А массаж тут вообще не при чем.Лучше уж микротоки в режиме лимфодренажа вокруг глаз.

спасибо Вам огромное за ответ! Видимо дело в том, что я берегу свое лицо от загара. С моря еду такая же белая как и до моря)) Кожа у меня не загорает, а сразу обгорает, даже если пройтись без крема защитного просто по улице в летний день по Москве.

К сожалению я не знакома с профессиональной косметикой, поэтому выбирала из того, что нашла в магазине. Буду вам бесконечно признательна, если вы мне что-нибудь посоветуете для моей кожи. Кожа у меня чрезвычайно белая, если нужна еще какая то информация - готова написать! Чем мне ее хорошо очищать и увлажнять.

Еще раз заранее Вам огромное спасибо за Ваш труд!

Опубликовано

Полностью согласна!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне 27 (скоро 28)

Здравствуйте МатаХари! Кожа у Вас кобинированная. Я бы предложила косметику MAGIRAY, а именно очищающую пенку CLARITY PLUS и крем баланс плюс из серии HISHERS. Для глаз CONTOUR SERUM 25+, летом конечно пользоваться SPF не менее 30. Ну и профессиональный уход в виде чистки поверхностных пилингов, и еще можно проколоть SKIN B (это биоревотализант)-уберет небольшие отеки под глазами и мелкие морщинки. Желаю удачи!

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.