Проконсультируйте Немного По Christina, Противоречие Мнений
Рекомендуемые сообщения
Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
здравствйте.
Мне 27 лет вот-вот исполнилось. кожа нормальная, есть небольшие проблемы пигментации. были проблемы с тургором. сейчас лучше в связи с кардинальными изменениями в жизни и терапией оздоровительной. В общем кожа в целом прилично выглядит (кстати, в том числе благодаря советам настоящих профессионалов отсюда). Так вот.... купила я несколько продуктов кристины, а к ним приложили пробники - forever young. Фишка в том, что они мне чертовски понравились, не в том, что что-то там омолаживают. А в том, что очень просты в эксплуатации, так скажем, нанесении, кожа увлажненная, сияет, ни макияж не размазывается...А вот с тем же untistress пощипывало.
.Но...косметолог (работает не на Кристине) округлила глаза и сказала - что вы , что Вы ....
:blink:
forever young наастроена на выработку коллагена, рано еще, потом вообще ничего вырабатываться не будет. Forever young - для категории от тридцати лет и старше. То есть это меня смущает.
Буду благодарна просто совету и ответу на вопрос - прав ли косметолог или не прав и я смогу пользоваться этой маркой и никаким коллагеном раньше времени она кожу не разбалует.