Перейти к содержанию

kristall

Продам лазерный аппарат для Косметологии

Рекомендуемые сообщения

Предлагаем Вашему вниманию лазерный аппарат “КРИСТАЛЛ” для косметологии

  • Косметическое удаление лазером доброкачественных новообразований кожи – удаление бородавок, папиллом, кератозов, гипертрофических рубцов.
  • Косметологическое удаление лазером пигментов – удаление пигментных пятен, удаление татуировок, а так же удаление пигментного макияжа!
  • Лазерная черезкожная коагуляция сосудов – удаление гемангиом (сосудистой гиперплазии), сосудистых звездочек (телеангеоктазия).
  • Лечение лазером угревой сыпи (акнэ) – через кожное воздействие на сальную железу
  • лазерная эпиляция – эпиляция методом селективного фототермолиза волос любого цвета у пациентов с разными типами кожи, без нарушения кожного покрова, причем с безопасностью для таких нежных зон как лицо, подмышки и зона бикини.

Подробнее: http://www.kristall-2000.ru/kosmet

Особенности:

  • Косметологическое удаление лазером доброкачественных образований - за счет возможности создания сверх коротких импульсов высоко энергетического излучения лазера, при удалении новообразований (или проведении любой хирургической процедуры) происходит точечная деструкция тканей, не повреждая соседние ткани. Так же стоит отметить, что промежуток между импульсами прямо пропорционален времени термической релаксации, и заданные параметры снижают болевые ощущения пациента,  так же уменьшают повреждение соседней ткани и уменьшают время реабилитации.
  • Косметологическое удаление пигмента - реализовано за счет уникальной насадки с сапфировым охлаждением. Как известно сапфир обладает высокой теплопроводностью, что позволило создать насадку, которая отводит тепло от здоровой ткани, без содержания пигмента, и при этом воздействовать лазерным излучением на ткани содержащие пигмент и произвести их деструкцию. Процедура позволяет абсолютно без образования рубцовой ткани удалять: пигментные пятна, татуировки, пигментный макияж.

  • Лазерная черезкожная коагуляция сосудов - данная методика реализована, путем концентрации лазерного излучения непосредственно с сосуде, что приводит к его коагуляции. Специализированная фокусирующая насадка, для аппарата "Кристалл" создает фокусирующее излучение с наибольшей плотностью мощности в сосуде.

Так же хотим сообщить, что мы проводим семинары по лазерным технологиям, расписание можно посмотреть здесь:

http://www.kristall-2000.ru/schedule

Семинары БЕСПЛАТНЫЕ!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...











МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...