Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

анаэль

продам аппарат для ионотермии (альгонизации)

Рекомендуемые сообщения

Назначение

Продам аппарат MIT для ионотермии -альгонизации тела и лица (Франция) . Аппарат новый, с помощью аппарата можно проводить до 12 процедур для тела, лица, бюста, рук как дома, так и в салонах: коррекция фигуры,формирование овала лица, проведение anti-age терапии, лечение угревой болезни, коррекция рубцов различной этиологии, ионофорез, коллаген суперлифт, дезинкрустация , ионотермия тела, груди, рук, лица и т.д. Аппарат небольшой и прост в обращении. Все строго по накладной.

 

Технические характеристики

Напряжение потребления-90-264 В, Выходная мощность-max 12 Вт при постоянной работе, Защита-класс II, Плазменный дисплей -2 линии по 20 больших светящихся символов, Масса интерфейсного блока-485 грамм, Масса внешнего источника питания-100 грамм

 

Комлектация

Аппарат M.I.T, генератор,штепсельная вилка,удлинительный провод,многоканальный провод, провод красного электрода(2), провод голубого электрода (4), переносные электроды (60шт)

 

Дополнительно

«Биотехнологические Комплексы М120»: путь к совершенству

 

Девиз французской фирмы «Биотехнологические Комлексы М120»: «Мы не первые, но лучшие!» (Nous ne sommes pas les premiers, mais les meilleurs). На эмблеме фирмы изображен конь – символ красоты, гармонии и равновесия в окружающем мире. За 25 лет работы, создатели марки, Оливье и Розлин Фуше, возвели эстетический уход за кожей до уровня творчества.

 

 

 

История фирмы началась в 1972 году, когда известный французский биохимик Оливье Фуше, имеющий прикладные работы в области тканей кожи, создал серию профессиональных косметических средств и уникальных методик, в которых лучшие традиции косметологии сочетаются с самыми современными технологиями. С самого начала гамма основывалась на применении 120 активных компонентов: экстрактов растительного и морского происхождения, витаминов и минеральных элементов. Так возникло название «Биотехнологические Комплексы М120».

 

 

 

Через год на юге Франции были построены лаборатории, завод по производству косметических препаратов и учебный центр, куда с удовольствием приезжают многочисленные косметологи и друзья фирмы со всего мира.

 

 

 

С самого начала своего существования фирма ориентировалась на косметологов- профессионалов, которые стремятся создать единственную в своем роде процедуру для каждой клиентки. Именно поэтому, «Биотехнологические Комплексы М120» – это палитра профессиональных средств по уходу за лицом, грудью и телом, состоящая более чем из 150 наименований. Профессиональная линия включает в себя также 5 базовых программ с уникальными результатами, применяемых в косметологии и пластической хирургии: «Морская энергия», «Пластитермия», «Фруктовые кислоты», «Ароматерапия «Les Oleades», «Ионитермия».

 

 

 

В 1979 году, решив соединить последние достижения в области косметологии, электроники и информатики, Оливье Фуше совместно с центром талассотерапии в Ла-Рошели, разработал аппарат «M.I.T» и восстановительную программу коррекции лица, груди, тела «Ионитермия». Аппарат и технология были запатентованы во всем мире, и с тех пор фирма является их монополистом. Сейчас метод «Ионитермия» представлен более чем в 5000 центрах талассотерапии и институтах красоты в Европе и Азии, а также на сотнях судов компании Штейнер Трансоушен, совершающих круизы по всему миру.

 

 

 

Аппарат M.I.T. и метод «Ионитермия» имеет Регистрационное удостоверение Минздрава России и разрешен к применению в салонах красоты, оздоровительных центрах и клиниках пластической хирургии.

 

 

 

Главная особенность «Ионитермии» – это соединение в одной процедуре сразу нескольких эффектов:

 

- эффект самонагревающейся моделирующей маски. Маска постепенно высвобождает тепло, за счет которого происходит улучшение кровообращения, расширение сосудов и , как следствие, гидратация кожи и нормализация обмена веществ.

 

- воздействие тока ионофореза, который активизирует транспортировку косметических препаратов в клетки, повышает тонус, улучшает структуру, цвет кожи.

 

- одновременное действие тока стимуляции. Пульсирующий режим электростимуляции позволяет повысить тонус мышц, улучшает циркуляцию лимфы.

 

- эффект косметических препаратов: ампул, гелей, кремов на основе аминокислот, водорослей и активных биоэкстрактов.

 

Процедура «Ионитермия» проводится на любом участке тела, а удобный транспорт веществ посредством ионофореза на большой площади предоставляет косметологам неограниченные возможности для применения метода. Наиболее интересной «версией» в этом смысле является «Ионитермия тела» или «Альгонизация».

 

 

 

Альгонизация начинается с релаксирующего массажа и поэтапного нанесения косметических средств.

 

• Сначала кожа протирается средством «Тоник-силуэт», который содержит диатановые водоросли, обеспечивающие великолепную очистку.

 

• Затем на «проблемные» зоны наносится содержимое апмулы «Формула А+В». Ампула обладает липолитическим и дренирующим действием, так как имеет в своем составе высокую концентрацию желчи и плюща. После этого послойно наносятся гель «Афина», содержащий сине-зеленую спирулину, которая, как известно обладает противовоспалительным, липолитическим, антицеллюлитным действием и крем «Аферлинь супер» с высоким процентным содержанием коллагена, АТФ и РНК. Такой состав способствует профилактике и уменьшению растяжек, повышению тонуса кожи.

 

• Далее на тело клиента наносятся микронизированные водоросли, а затем термическая маска, которая постепенно застывает и выделяет тепло в течение всей процедуры. В маску монтируются электроды. Их количество варьируется от 2 до 6 в зависимости от обрабатываемой поверхности.

 

• В том же порядке обрабатываются поверхности тела со стороны спины клиента.

 

• Таким образом, гальванический постоянный ток ионфореза и ток стимуляции, действующий в пульсирующем, рефлекторном режиме распространяются по всей маске.

 

• По окончание процедуры маска легко снимается большим конгломератом.

 

 

 

В результате большая площадь диффузии препаратов и воздействие косметических средств обеспечивает великолепный эффект после первой же процедуры. За один сеанс объем уменьшается от 1 до 5 см в диаметре. Кроме этого достигаются видимые результаты по лечению целлюлита, рубцов различного происхождения, по профилактике обезвоживания, увядания и старения кожи. Полный курс составляет 10 процедур 2 раза в неделю. Между процедурами процесс расщепления жира продолжается. За курс лечения уменьшение объема составляет 1-2 размера, уменьшение веса на 3- 7 кг.

 

 

 

Метод «Ионитермия» позволяет также проводить процедуры на лице, груди, руках.

 

 

 

«Ионитермия лица» предлагает решить сразу несколько проблем: предотвращение старения кожи, разглаживание морщин, воздействие на качество кожи и тонус мышц. Процедура предназначена для подтяжки и регенерации кожи и дает великолепные результаты при уменьшении двойного подбородка.

 

 

 

«Ионитермия груди и рук» укрепляет и поддерживает тонус мышц и кожи, уменьшает растяжки и предотвращает их появление.

 

Особенно хотелось бы подчеркнуть возможности применения этой методики для подготовки к пластическим операциям : нормализация метаболизма тканей кожи и подкожно-жировой клетчатки, тургора, улучшение кровообращения и лимфообращения, а в послеоперационном периоде для устранения отеков, нормализации микроциркуляции, лимфоциркуляции и возможности формирования более тонкого рубца. Процедура также позволяет если не избежать, то существенно отдалить срои проведения пластической операции*.

 

 

 

Можно с уверенностью сказать, что в настоящее время «Ионитермия» – это наиболее полная концепция ухода за кожей лица и тела из всех, существующих в мире эстетики.

 

Самые престижные салоны и оздоровительные центры России, Франции, Италии, Швейцарии, Англии и Малайзии применяют сегодня уникальные препараты и эксклюзивные методики фирмы-производителя «Биотехнологические Комплексы М120», ориентируясь на все более требовательных и взыскательных клиентов.

 

Ваши клиенты достойны всего самого лучшего?! Предложите им это!

 

 

 

* В статье использованы материалы доклада врача-дерматолога, кандитата медицинских наук Петряевой М.А. «Биотехнологические Комплексы М120» – применение в терапевтической косметологии и пластической хирургии» на Конгрессе по пластической и реконструктивной хирургии (Москва, 06.02.2000)

 

 

 

Аппарат M.I.T.-120

 

 

 

Аппарат M.I.T.-120 – это уникальный многофункциональный аппарат. Процедура заключается в наложении самонагревающейся маски с применением электропроводника. В результате в течении одной процедуры применяется три основных метода эстетического ухода за кожей:

 

1. Тепловой эффект самонагревающейся маски (активизация кровообращения для оптимального проникновения применяемых продуктов

 

2. Эффект гальванического тока – ионофорез (облегчение проникновения активных компонентов в клетки кожи)

 

3. Эффект емкостного тока – электростимуляция (активизация крово- и лимфообращения, укрепление мышечных тканей)

 

 

 

Аппарат позволяет производить процедуры:

 

1. Ионитермия лица – комплексная возрастная процедура для лица, шеи, декольте (регенерация, лифтинг) или (на других косметических препаратах М120) процедура формирования овала лица и уменьшения подкожно-жирового слоя.

 

2. Дезинкрустация – процедура омыления избыточного кожного сала под действием гальванического тока и специального лосьона для дезинкрустации.

 

3. Ионофорез – точечная обработка мышц и рубцов. Усиление питания кожи при помощи косметических ампул.

 

4. Коллаген-суперлифт - процедура для «уставшей» обезвоженной кожи.

 

5. Ионитермия груди – лифтинг и регенерация в этой области.

 

6. Ионитермия тела (альгонизация) – уникальный метод коррекции фигуры, основанный на сочетании работы аппарата M.I.T.-120 с препаратами М120, усиленный применением водорослей. Писать на email shihantsova.margo@yandex.ru

post-8564-1295321460_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Ваша тема не полностью соответствует правилам раздела.

Пожалуйста, внесите правки, в противном случае, буду вынуждена удалить ее.

С правилами раздела можно ознакомиться тут

http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=4420

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты










МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...