Перейти к содержанию

evropa

Продам аппарат для безоперационной липосакции

Рекомендуемые сообщения

Продам аппарат для ультразвуковой кавитации UltraLipoSystem (низкочастотный ультразвук 40Kz), пр-во Sharp & Botanica Италия. Аппарату 1 год, состояние отличное.

 

Курс процедур 7-10. Уменьшение в талии после курса до 10 см.

 

UltraLipoSystem – эта система, предназначена для моделирования фигуры путем безоперационного удаления локальных жировых отложений.

Сочетает в себе 3 разных технологии - коррекция и моделирование фигуры, антицеллюлитные программы, а также лифтинг кожи лица, представляя широкий комплекс возможностей для косметологов!

 

Действие метода основано на возникновении эффекта кавитации в жировых клетках (адипоцитах) под воздействием ультразвука низкой частоты (40КГц).

Кавитация (от лат. cavitas пустота) – это процесс образования в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных газом, паром или их смесью. Кавитация бывает гидродинамической и акустической.

Гидродинамическая кавитация возникает в результате понижения давления в жидкости, которое может быть вызвано увеличением скорости ее движения.

Акустическая кавитация возникает при прохождении акустической волны большой интенсивности через жидкость, именно этот вид кавитации используется в эстетической медицине. Кавитационный пузырек может перемещаться из области с низким давлением в область с высоким давлением при этом, меняя свои размеры. Он может пройти несколько периодов увеличения и уменьшения. Перемещаясь с потоком в область с более высоким давлением или во время полупериода сжатия, кавитационный пузырек может схлопываться, излучая при этом ударную волну и выделяя большое количество энергии.

В косметологии используется методика кавитационной безоперационной липосакции.

Сочетание низкочастотного ультразвука с частотой 40 КГц, низкого давления 0,6 кПа и определенной плотности потока в жировых клетках вызывает эффект акустической кавитации, при этом образуется максимальной количество пузырьков необходимого размера, которые, увеличиваясь в размерах, эмульгируют жир и вытесняют его из адипоцитов. При схлопывании пузырьков внутри жировой клетки происходит гидродинамический толчок, своего рода микровзрыв с выделением большого количества энергии. Эти микровзрывы повреждают клеточные мембраны адипоцитов. При этом повреждаются в первую очередь мембраны наиболее наполненных жиром клеток, вследствие их наибольшего напряжения. Высвободившиеся триглицериды выводятся из межклеточного пространства посредством естественных метаболических процессов. 90% продуктов распада выводится через лимфатическую систему и 10% абсорбируется в кровеносное русло, где в результате реакции триглицериды преобразуются в молекулы глюкозы.

В тоже время, другие клетки и ткани (мышечные фибриллы, клетки эпидермиса, эндотелия сосудов и т.д.) под действием кавитации не повреждаются, т.к. являются относительно прочными и имеют достаточный коэффициент эластичности. Было проведено множество научных исследований, которые доказали эффективность и безопасность кавитации.

 

Кавитацию рекомендуют сочетать их с УЗ терапией частотой 3 мГц.

«УЗИ – пушка» в UltraLipoSystem используется для лечения:

• келлоидных рубцов, отечного или фиброзного целлюлита 3-4 стадии;

• перед УЗИ - липосакцией (кавитацией) для размягчения и подтяжки тканей.

• в качестве фонофореза для введения в кожу лица и тела активных препаратов.

 

Сеансы ультразвуковой кавитации проводятся дозировано. Каждая процедура обязательно включает в себя лимфодренаж, при этом не только уменьшаются объемы тела, но значительно подтягивается и выравнивается кожа, формируя красивые контуры фигуры.

 

Стоимость 570 000 руб.

 

89051054660

post-4317-1282150920_thumb.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...











МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...