Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день! Уважаемые специалисты! подскажите пожалуйста по процедуре лазер СО2. Говорят что после нее чудесные результаты. Очень много всяческих разных процедур, не могу разобраться в них. Что нужно делать, а что нет, и что дает хороший результат. Мне 34 года. Гусиные лапки. Кожа смешанного типа, есть склонность к акне.До этого делала только поверхностные химические пилинги. Хотелось бы убить всех зайцев одной лопатой и кожу сделать красивой и нежной как у ребенка, и прыщики и поры убрать. еще бы хотелось чтобы период восстановления был минимален, 2-3 дня. Спасибо за ваш ответ, буду благодарна, если кто найдет время мне ответить!