Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день. Из-за резкого опущения одной брови (неврология) вынужденно поставила диспорт в лоб (мне 38 лет, межбровная складка была уже довольно заметна, но если бы не бровь, я бы лет до 40 колоть не стала, т.к. планировала на осень пептидные средства на заломы). Косметолог "не наш"-приезжает из Иваново раз в неделю/две только для инъекционных процедур. На вопрос-как-то надо поддерживать эффект, возможно средствами с пептидами (тем же аргирелином), она сказала, что какого-то особого подхода к этой зоне не надо, все как обычно (в плане домашнего косметического ухода).
Уход у меня из Мэджирей, наши косметологи работают на ХЛ, Академи и еще какая-то марка, не помню, т.е. подобрать уход не смогут. Конечно, я "попытаю" косметолога на предмет доп. ухода после диспорта, но мне кажется, что скажет то же самое. Поэтому и спрашиваю здесь-возможно мнений будет больше. Может быть, конечно, в первые месяцы ничего не надо (иначе зачем и колоть), но когда диспорт начнет "отходить"-кремы с антимимическими компонентами помогут пролонгировать действие уколов?
На форум Мэджирей написала, но там долго отвечают.