ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Приветствую. Я парень, 19 лет. Начались проблемы с кожей. Был у косметологов и дерматологов и кроме тщательного вытягивания денег дорогостоящими лазерными чистками так и не услышал ничего по уходу, кроме как мазать кожу борной кислотой и прочие бездейственные советы, позволяющие им растянуть мое лечение на года. В общем, в плане питания я в курсе, от чего стоит отказаться. Хотелось бы подобрать себе уходовую косметику и полностью остановиться на этом в экспериментах на лице, чтобы не париться лишний раз.
Кожа у меня жирная, проблемная. Появляются время от времени прыщики. Из ухода на данный момент я не использую ничего, кроме детской присыпки для лица) в общем, к делу:
Остановился на клиник, их 3 ступенчатой. Но возникает вопрос - имеет ли смысл брать конкретно мужскую линию и в чем там, по видимому, отличия?
Ваши советы по выбору марки для ухода, предложения, учитывая мой возраст, пол и тип кожи, пожалуйста. Буду безмерно благодарен за объективные советы.
Чудес, разумеется, не жду. Мне лишь нужно подобрать грамотный уход, исключив возникновение проблем по вине ухода и улучшить состояние кожи.