Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Помогите!!!! Завтра свадьбау сестры,а я сделала пилинг Караловый з дня назад....сейчас ..Рыдаю что можно сделать чтобы хоть чуть чуть привести себя в божеский вид

а и кожа все в пятнах красных икоричневых..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну кто же делает пилинг весной, когда активное солнце, и еще за 3 дня...?

Мне бы мое лицо было дороже свадьбы сестры. Одназначно.

Я бы предупредила близких, что лицо после процедуры, и дала бы коже восстановиться, не форсируя события и не обдирая ее.

Купите Пантенол крем и мажтесь им.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо ....я уже наобдирала...с психу-то .может в салон сходить есть ли какие нибудь эстренные действия которые помогут?

Опубликовано

Зря, что обдирали. Меня косметолог однажды припугнула. Сказала, что могут быть шрамики. Что лицо может неравномерно загорать. У нее есть клиентка, которая не выдерживает и в душе обдирается. И лицо ее теперь "в пятнышко" загорает, неравномерно.

После пиллингов у меня Бепантен крем (не Пантенол, ошиблась), Payot крем дневной для чувствит.кожицы. Ну и все.

Увлажняйте-увлажняйте-увлажняйте. И купите фотозащиту, чтобы пигментации не было.

Причем здесь свадьба сестры...? ваше лицо должно быть дороже.

Опубликовано

И никаких манипуляций салонных, пока лицо не восстановится, я думаю не надо. Оставьте его в покое.

я не косметолог, конечно, но опыт салонного ухода достаточно большой.

Опубликовано
  • Автор

про свадьбу написала потому,что нужно явится обязательно ....а в таком виде очень не хочется )))

Опубликовано

да предупредите родственников, деликатно скажите друзьям.

но это же не значит, что надо себя уродовать ради свадьбы сестры...

Опубликовано
  • Автор

Да согласна, я ведь просто покрасить волосы пришла ,а косметолог мне так разрекламировала ЭТО чудо средство ....её вина тоже есть.Всё я к ней больше не ногой)

Опубликовано

чушка ваш косметолог.

весной самое активное солнце. 3 дня до мероприятия.

восстанавливайте кожицу. купите крем с высоким spf. и еще раз увлажняйте. просто сейчас ничего другого вы не сможете для нее сделать. и больше спите)) когда я много сплю, все улучшается))

Опубликовано
Спасибо за совет!

Салонные процедуры увлажнения. Думаю, неплох был бы коллагеновый лист.

Опубликовано
Салонные процедуры увлажнения. Думаю, неплох был бы коллагеновый лист.

+1

И воспользуйтесь услугами вазажиста.

Опубликовано
  • Автор

Да вы правы про кологеновый лист)))) ....я только что из салона пришла но мне там маску из материала такую плотную нанесли с кологеном сказали..... децствительно лучше и одноразовую на утро дали..... уже даже не рыдаю... Но с пилингами всё!!!! Прочитала много информации об этом ,всеже весной и летом их делать нельзя

Опубликовано
Да вы правы про кологеновый лист)))) ....я только что из салона пришла но мне там маску из материала такую плотную нанесли с кологеном сказали..... децствительно лучше и одноразовую на утро дали..... уже даже не рыдаю... Но с пилингами всё!!!! Прочитала много информации об этом ,всеже весной и летом их делать нельзя

Вот теперь вы будете подозрительно относиться к пилингам, хотя это отличная процедура при правильном назначении. Есть пилинги которые делают летом, из-за поверхностного действия они не активируют меланоциты.

А такой пилинг, как делали вам, делается только с подготовкой, только после обсуждения всех ньюансов и конечно же осень-зима.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.