Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Живу в провинции, где большая проблема с косметологами. Была одна толковая и та уехала в другую страну. У нее пользовалась косметикой Jean D estrees. Сейчас все заканчивается и вынуждена пока перейти на аптечную (так как прочитала, что она на втором месте после профессиональной). Вопрос заключается в том, какую лучше аптечную продукцию приобрести? Слышала, что Виши и Авене гормональные. Правда ли это? Или может быть просто какую-нибудь типа Эсте Лаудер? Прям не знаю, что и делать...Мне 49лет. Кожа комбинированная, ближе к жирной с небольшим куперосом на носу. Морщин практически нет кроме зоны глаз и на лбу. Буду очень благодарна за профессиональный совет!