Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Мне 26 лет и дело в том что после рождения ребенка( лактация 1 год, и бессонные ночи по сей день ) состояние кожи заметно ухудшилось ( серый тусклый цвет, мимические морщины и носогубка стали более явными , еще и т-зона стала шелушиться) и к этому всему я опять беременна ( понимаю что многое нельзя) хочу подобрать домашний профессиональный уход как минимум ( какие лучше фирмы?), ну и салонный ( что можно делать в моем то положении) боюсь как бы кожа совсем не загнулась , хочется ей хоть как то помочь !

Заранее спасибо за совет и помощь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне 26 лет и дело в том что после рождения ребенка( лактация 1 год, и бессонные ночи по сей день ) состояние кожи заметно ухудшилось ( серый тусклый цвет, мимические морщины и носогубка стали более явными , еще и т-зона стала шелушиться) и к этому всему я опять беременна ( понимаю что многое нельзя) хочу подобрать домашний профессиональный уход как минимум ( какие лучше фирмы?), ну и салонный ( что можно делать в моем то положении) боюсь как бы кожа совсем не загнулась , хочется ей хоть как то помочь !

Заранее спасибо за совет и помощь...

Ольга, доброго дня. Серый, тусклый цвет лица появляется, если долго не было чистки лица. Из за этого и появляются морщинки, коже не хватает увлажнения. Но для того,, чтобы подобрать косметику и профессиональный уход , надо увидеть ваше лицо. Оставьте и свои координаты для более детального подхода .

• 3 года спустя...
Опубликовано

Могу вам посоветовать очень хорошего и опытного косметолога Таран Н.В., которая заслужила мое доверие исходя из классного результата, у меня ушли пигментные пятна на лице, которые даже тоналкой скрыть не могла)

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.