ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Здравствуйте, уважаемые косметологи! Помогите пожалуйста подобрать домашний уход. Опишу кожу: лоб жирный, бугристый с пару морщинами, морщинами у межбровья, нос с порами немного расширенными жирноват, кожа под глазами оч тонкая, просвечивают венки, синяки под глазами и мимические морщинки, чуть ниже на щеках все усыпано мелиумами (просянками) мелкими, раньше было их оч много, делала пиливши и механически убирали тоже, сейчас поменьше и в основном оч мелкие, носогубные морщины виднеются, подбородок жирноват с расширенными порами. Цвет кожи неоднородный. Вот в общем полный набор. Косметолог, как я уже писала делала мне бои- фито пилинги, просянок как мне показалось стало меньше, в прошлом году делала кораловый пилинг, особого эффекта я не увидела. Дома пользовалась на ночь кремом фореве янг от Кристины Возрождение, под дневной и ночной когда не забываю пользую капли Тераскин, дневным пользовалась обычным увлажняющим Люмене, вокруг глаз гелием от Кристины Люмере эффекта не наблюдаю. На коже часто бывают высыпания. Очень надеюсь на ваши советы. Спасибо!