Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки, здравствуйте!

Я уже года два абсолютна безхозна, мой косметолог сначала вышла в декрет, а потом и вовсе переехала в другой город. Больше специалистов у нас нет. HL покупаю ориентируясь на старую память от полученных знаний в ходе общения со своим косметологом + информация с инета)

Однако, состояние кожи лица на удивление улучшилось)

В принципе, ничего страшного, кроме редких одиноких прыщиков нет. Но картину дополняют черные точки на носу, и неровная кожа, тон кожи тоже не ровный, слегка расширенные поры на щеках ближе к носу.

Кожа комбинированная. Намечаются первые возрастные изменения, под глазами и носогубные.

Мой уход на данный момент заключается в следующем:

Пилинг:

Умываюсь сахарным мылом, протираю аноксом, далее наношу пилинг баланс (под номером 3, кажется, что для меня слабоват), выдерживаю минут 15-20, далее смываю водой (вот тут у меня сомнения :)), затем под смоченное теплой водой полотенце лактолан на 20 мин, потом скатываю пальчиками. Далее масочка ренью, потом ало-гель, и крем либо си саккес, либо дей дефенс крем из альфа-комплекс, санбрелла 36 с тоном. Пользовалась маской осветляющей из абр, чудесная маска, жаль закончилась. Ресторинг крем тоже брала, чтобы после пилинга его наносить ну и в течении дня тоже, для меня жирноват немного, и плохо впитывается, скорее всего, он таким и должен быть..

На повседневку - умывание сахарным мылом, суперлосьон, дей дефенс крем днем. На ночь - анокс хидратант крем :)

В разное время также были ресторинг, си саккес, ку10.

Что я делаю не так?)

И чем мне дополнить свой уход ежедневный, и что докупить для пилинга?

С чем борюсь - с неровным цветом лица, пятна от акне, не проходящие, от черных точек, которые я выдавливала пальцами, остались рубцы от ногтей, в чем каюсь и расплачиваюсь за это по сей день.

Сама кожа не капризная, все переносится отлично, жирна т-зона. Комедонов нет, но бывают очень редкие. И то если я сама туда залезу, вечно руки тянутся что-нибудь да вытащить из черных точек)

Девочки, прошу совета тут, в "помощи клиентам" видимо не отвечает никто...

Лет 6-7 покупаю HL, нежно люблю и это единственное, что на меня действует :)

Рекомендуемые сообщения

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.