Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, прошу помощи у вас. Дело в том что полгода назад сделала лазерный пилинг локально на щеки, сразу после пилинга прилично кровило еще неск.часов, видимо сосуды близко расположены. Была толстая корка, которая отпала через 5-6 дней после пилинга. Я думала что все идет нормально, ну краснота пока ну и что. Но первые 2 месяца мне реально было больно спать на щеках, просыпалась с ужасной сухостью и краснотой, приходилось накладывать на ночь пантенол а поверх него пищ.пленку, так и спала неск. месяцев. И еще постоянно сопровождало чувство жжения на обработанных местах, тоесть кожа стала гиперчувствительной и реагировала буквально на все краснотой и жжением. У меня и до пилинга кода периодически краснела, от горячего, от мороза, от алкоголя, я все это сказала врачу, но она уверила что все будет нормально. И вот прошло ровно полгода, а краснота так и периодически держится, становится то сильнее то слабее. Не могу нормально ничего делать, горячее покушаю - краснею, алкоголь выпью- краснею, у плиты стоять тоже мучение, и краснеют теперь именно эти участки((( Как теперь быть, нужно наверное теперь как то утолщать кожу, потому что сосуды итак были близко расположены к коже а после этой процедуры вообще оголены. Помогите пожалуйста, подскажите, может быть есть какие то средства которые мне смогут помочь.

Так в спокойном состоянии

http://cs619525.vk.me/v619525913/d439/pKYINfVpOvk.jpg

Так если сильно понервничаю, или выпью алкоголь или поплачу

http://cs619226.vk.me/v619226913/11100/5BANcqU47U4.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, прошу помощи у вас. Дело в том что полгода назад сделала лазерный пилинг локально на щеки, сразу после пилинга прилично кровило еще неск.часов, видимо сосуды близко расположены. Была толстая корка, которая отпала через 5-6 дней после пилинга. Я думала что все идет нормально, ну краснота пока ну и что. Но первые 2 месяца мне реально было больно спать на щеках, просыпалась с ужасной сухостью и краснотой, приходилось накладывать на ночь пантенол а поверх него пищ.пленку, так и спала неск. месяцев. И еще постоянно сопровождало чувство жжения на обработанных местах, тоесть кожа стала гиперчувствительной и реагировала буквально на все краснотой и жжением. У меня и до пилинга кода периодически краснела, от горячего, от мороза, от алкоголя, я все это сказала врачу, но она уверила что все будет нормально. И вот прошло ровно полгода, а краснота так и периодически держится, становится то сильнее то слабее. Не могу нормально ничего делать, горячее покушаю - краснею, алкоголь выпью- краснею, у плиты стоять тоже мучение, и краснеют теперь именно эти участки((( Как теперь быть, нужно наверное теперь как то утолщать кожу, потому что сосуды итак были близко расположены к коже а после этой процедуры вообще оголены. Помогите пожалуйста, подскажите, может быть есть какие то средства которые мне смогут помочь.

Так в спокойном состоянии

http://cs619525.vk.me/v619525913/d439/pKYINfVpOvk.jpg

Так если сильно понервничаю, или выпью алкоголь или поплачу

http://cs619226.vk.me/v619226913/11100/5BANcqU47U4.jpg

1) Сколько вам лет?

2)Для чего делался лазерный пилинг?

3) Высыпания на коже - опишите ситуацию, что с ними?

4) Что используете в домашнем уходе?

5) Что еще делали с кожей лица? Какие-то лекарства принимали длительным курсом?

Опубликовано

краснота часто держится довольно долго, но в большинстве случаев к году проходит

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Пережили красноту) Держалась долго)

Петергоф тут

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.