Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Alex cosmetic Russia

Плазмолифтинг без БОЛИ! Станьте одним из первых!

Рекомендуемые сообщения

Инновационная разработка в сфере индустрии красоты от немецкого бренда Alex Cosmetic: метод неинвазивного плазмолифтинга

 

Да, вы не ослышались: теперь плазмолифтинг может быть практически неинвазивной манипуляцией. Нам давно известно, что использование метода травяного пилинга herbs2peel позволяет многократно повышать восприимчивость кожи к продуктам наносимым после пилинга.

    

В лаборатории Alex Cosmetic в г. Эссен на западе Германии под руководством доктора медицинских наук Aylin Kümmel были проведены исследования, которые показали, что использование сыворотки, полученной из собственной цельной крови, после использования травяного пилинга дают положительные результаты, сравнимые с классическим инъекционным введением плазмы. Таким образом, сохраняются все преимущества PRP-терапии, но исключается болезненность, связанная с инъекционным введением сыворотки в ткани. Все неприятные ощущения сводятся лишь к забору крови из вены для ее дальнейшего центрифугирования с целью получения аутогенной плазмы, обогащенной тромбоцитами.

 

Все подробности, связанные с PRP-терапией, а также подробный протокол проведения процедуры неинвазивного плазмолифтинга Вы* можете узнать, посетив семинар: «Неинвазивный плазмолифтинг», регулярно проводящийся в офисе компании ЗлатаГора.

 

Станьте одним из первых, ведущих специалистов этой процедуры!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


paUMQuKXn5c.thumb.jpg.a6c0e9359a6df68e6a80c51749164760.jpg

🌿Травяной пилинг herbs2peel🌿

👉Фото до и после 1 процедуры спустя 1,5 недели.

🎯Запрос пациентки: тусклый цвет, уставший вид, морщины и слабый тонус кожи лица.
Выбранной процедурой стал поверхностно-срединный пилинг herbs2peel

🌿В основе метода HERB2PEEL лежит отшелушивание верхнего слоя эпидермиса профессиональными косметическими препаратами, основу которых составляют 100% органические растительные компоненты. 

🌿Травяной пилинг не имеет в своем составе химических ингредиентов и искусственных абразивов. Это процедура мануальной косметологии. Принимая во внимание, что слоев кератиноцитов на ладонной поверхности рук во много раз больше, чем на лице, травяной пилинг поверхностно-срединного действия можно проводить без перчаток. Не смотря на 100% органический состав, эффект от HERB2PEEL не уступает глубокому химическому пилингу или дермабразии.

🌿Ингредиенты доставляют в дерму активные вещества (витамины, микроэлементы, растительные ферменты и т. д.), которые улучшают кровообращение и стимулируют клеточный метаболизм. 

⏳Следующие 48 часов после проведения процедуры вещества, оставшиеся в эпидермисе, продолжают отдавать активные начала, благодаря чему через 2-3-4 суток начинается шелушение. Через 10-14 дней кожа становится обновленной и более здоровой!

🚏Процедура эффективна и практически безболезненна

По всем вопросам вы можете оставить сообщение 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×