Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день. Не знаю актуальна ли эта тема еще или нет. но все же попробую задать свои непрофессиональные вопросы.Непрофессиональные,т.к. не являюсь профессионалом в области косметологии. Однако очень интересует тема про пептиды, а именно их эффективность. Я живу в США и здесь многие увлечены кремами с пептидами. В Интернете можно найти различные материалы на эту тему,включая и те,что говорят,что пептиды-это очередная громкая реклама.Меня интересует соединение Argireline - Leuphasyl. Реально ли это работает.Встретила материал,в котором говорится,что Argireline и другие пептиды именно этой группы - это обман, в который люди верят. Хочется узнать мнение профессионалов на этот счет. У вас большая база клиентов и вы можете видеть результат на практике у многих людей.