ХI Международная медицинская выставка «Здравоохранение. Крым 2026» состоится при поддержке Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства курортов и туризма Республики Крым и соберет более 150 профильных компаний и продемонстрирует инновационное оборудование и научные разработки в области медицины, ведущие эксперты и специалисты поделятся современными практиками и технологиями в лечении и сохранении здоровья пациентов. Среди деловых секций – блоки с предоставлением баллов НМО для медицинского персонала среднего и высшего звена, круглые столы с представителями профильных учреждений и санаторно-курортного комплекса.
Среди экспозиций:
· Медицинское оборудование, техника, в т.ч для медцентров и санаториев
· УЗИ, рентгенология, лазерная техника
· Медицинские инструменты, расходные материалы
· Фармацевтика: сырье, препараты, продукция; парафармацевтика
· Дезинфекция, дезинсекция, спецодежда
· Лабораторная медицина
· Информационные технологии в медицине
· Офтальмология и оптика
· Наука и образование в медицине
Аудитория:
· Главврачи, практикующие врачи, средний медицинский персонал,
· Руководители государственных и частных лечебных учреждений,
· Государственные служащие, занимающие вопросами здравоохранения,
· Фармацевты,
· Руководители, представители и работники лабораторий.
24 September 2026
До
26 September 2026
Добрый день, уважаемые косметологи!
Замечательно, что есть такой полезный форум.
Я молодая девушка. С тонкой атонической кожей, подозревала атрофию, но диагноз не установлен. Активно хожу на разные процедуры, была у косметолога, не очень понравилось слишком сильное воздействие на кожу во время массажа и процедур, пошла к другому специалисту, как человек она мне понравилась, хотя у неё нет высшего медицинского образования, по ощущениям в целом всё ок. Но она так же сильно воздействует на кожу, трет полотенцем, когда снимает макияж, с нажимом. Я слышала мнение, что так можно кожу растянуть , озвучила ей такое опасение, но она сказала, что таким образом только стимулирует кожу...В общем, кажется, снова я не буду услышана. Вероятно, придется снова отправиться на поиски врача
Так как наощупь кожа настолько нежная, что просто страшно за неё, может, это субъективные ощущения.
Какое мнение верно? О том, что атоническую кожу надо стимулировать или лучше не трогать? Это важно, так как это главный проблемный показатель в моем случае и понимание вопроса поможет определить основное направление ухода и лечения. Спасибо.