Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Рекомендуемые сообщения

Последние научные данные свидетельствуют о том, что кожный пигмент меланин не только защищает кожу от ультрафиолета, но и является «индикатором» её старения: чем активнее в меланоцитах идет процесс образования пигмента, тем выше вероятность быстрого развития возрастных изменений кожи. Совсем недавно было доказано, что именно меланоциты стареют в коже первыми, вызывая разрушение межклеточного матрикса и запуская в нем воспаление. В составе межклеточного матрикса: коллагены, протеогликаны и гиалуроновая кислота, эластин. О значении этих строительных компонентов кожи точно слышали все, даже те, кто не имеет отношение к медицине и косметологии. Несложно понять, к чему приводит разрушение данных структур. Ученые установили, что чем больше в коже старых меланоцитов, тем сильнее выражены признаки её увядания в целом. Поэтому они сделали вывод: чтобы эффективно бороться с возрастными изменениями кожи, необходимо тормозить меланогенез.

Осветляя кожу – вы заботитесь о ее молодости!, изображение №1
 
 
 

Представляем 2 современных продукта, которым по силам замедлять меланогенез - Сыворотка для сияния кожи Extra Bright Serum и Крем для сияния кожи Extra Bright Cream от канадского бренда meillume, которые не только прекрасно осветляют, но одновременно реально омолаживают кожу. Продукты содержат комбинацию эффективных и безопасных отбеливающих и растительных комплексов для борьбы:

  • c гиперпигментацией, тусклым неоднородным цветом кожи, постакне, последствиями избыточного загара;
  • c возрастными изменениями.

В результате применения этого дуэта возвращается ровный однородный сияющий цвет лица, уменьшается выраженность морщин, кожа становится упругой и подтянутой.

Благодаря особенностям состава и универсальной основе Крем и Сыворотка Extra Bright от meillume подходят для всех типов кожи. Использование препаратов «не привязано» к сезону года, приятная текстура и нежный аромат природных ингредиентов, отсутствие липкости, прекрасная совместимость с декоративной косметикой делает их использование настоящим наслаждением!

Осветляя кожу – вы заботитесь о ее молодости!, изображение №2
 
 

Познакомиться с брендом можно на сайте meillume.ru, а также на наших семинарах и вебинарах — регистрируйтесь!

Instagram бренда Meillume

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...