Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Здравствуйте! Читаю форум, вижу, что вы очень хороший специалист. А как к вам можно попасть на приём в Москве? Хотела бы стать вашим клиентом, это возможно? Так же там девушка страницей раньше просила совета про одно опущенное веко, у меня похожая ситуация, не так сильно видно, как у неё, но когда веки немного опущены очень сильно видно, один глаз больше открыт, другой меньше. И бровь одна идёт вверх над тем глазом, что больше открыт, а над тем, где диспорт попал в круговую мышцу глаза, бровь опустилась. В общем явная ассимметрия, лицо окривело, ношу тёмные очки. Девушка спрашивала, где массировать и куда компресс прикладывать, ей никто не ответил. Так массировать надо или одних капель достаточно будет? А нейромедин пить ей посоветовали, он как действует - нервные окончания быстрее прорастают что ли? И она спрашивала, действие пройдёт только где упавшее веко или действие диспорта везде пройдёт? Мне кололи точно так же, как девушке, где у неё синие точки возле переносицы по бокам, туда и мне кололи по 2 укола. Только немного выше. Одна бровь и один глаз красиво получились, второй глаз полузакрыт и бровь опущена.