Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки здравствуйте.. Помогите пожалуйста..Сейчас я в Израиле, раньше работала в Эстонии ( не так давно) и здесь не знаю нужных мне препаратов.. У меня клиентка со всем набором проблем ..Акне, кожа склонная к рубцеванию, уже полученные рубцы и инфильтраты ,синюшность кожи в местах заживления...Чистку делать я отказалась.. Пеленг рановато, будем пытаться лечить насколько это возможно..По материнской линии там у всех такая проблема.. В Эстонии я пользовалась retirides - 0.5 третиноина..Девочки подскажите- научите, что можно взять здесь . Я работала на Gerars's Италия и COLLN -франция ,здесь начну видимо с kрестины.. что есть в Крeстине для таких проблем? крема удерживающие воспалительный процес , гели для умывания.?. кожа плотная, склонная к жирности, из за неправильного ухода часто шелушения- подбородок ,угли губ( нехватка витамина А?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! Из личного опыта я могла бы вам посоветовать №5 Акнебай, а что каксается умывания, то лучше всего использовать вместе с ним №12 Клинзер. Это продукты компании LE FARM. Не уверена, конечно, в том, что вы сможете найти их в Израиле, но действительно очень рекомендую. Помогает даже в действительно в очень запущенных случаях.. На себе я это тоже проверила. Не могу сказать, что сама когда-либо страдала сильными прыщами, или же угрями, но в один момент эта ужасная проблема настигла и меня. Ходила к множеству косметологов, все почти перепробовала, но результата не было почти никакого... А вот этим средством вылечила очень быстро. Сейчас если иногда что-то появляется, то буквально один раз нужно на ночь нанести этот крем и совершенно все проходит! Если вам интересно, попробуйте поискать в интеренете, у них есть свой сайт. Удачи вам в лечении ваших пациентов! :rolleyes:

Опубликовано
Девочки здравствуйте.. Помогите пожалуйста..Сейчас я в Израиле, раньше работала в Эстонии ( не так давно) и здесь не знаю нужных мне препаратов.. У меня клиентка со всем набором проблем ..Акне, кожа склонная к рубцеванию, уже полученные рубцы и инфильтраты ,синюшность кожи в местах заживления...Чистку делать я отказалась.. Пеленг рановато, будем пытаться лечить насколько это возможно..По материнской линии там у всех такая проблема.. В Эстонии я пользовалась retirides - 0.5 третиноина..Девочки подскажите- научите, что можно взять здесь . Я работала на Gerars's Италия и COLLN -франция ,здесь начну видимо с kрестины.. что есть в Крeстине для таких проблем? крема удерживающие воспалительный процес , гели для умывания.?. кожа плотная, склонная к жирности, из за неправильного ухода часто шелушения- подбородок ,угли губ( нехватка витамина А?)

Будет эффективнее, если ваш вопрос насчет косметики Кристина прозвучит в соответствующей теме.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.