Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Девочки здравствуйте.. Помогите пожалуйста..Сейчас я в Израиле, раньше работала в Эстонии ( не так давно) и здесь не знаю нужных мне препаратов.. У меня клиентка со всем набором проблем ..Акне, кожа склонная к рубцеванию, уже полученные рубцы и инфильтраты ,синюшность кожи в местах заживления...Чистку делать я отказалась.. Пеленг рановато, будем пытаться лечить насколько это возможно..По материнской линии там у всех такая проблема.. В Эстонии я пользовалась retirides - 0.5 третиноина..Девочки подскажите- научите, что можно взять здесь . Я работала на Gerars's Италия и COLLN -франция ,здесь начну видимо с kрестины.. что есть в Крeстине для таких проблем? крема удерживающие воспалительный процес , гели для умывания.?. кожа плотная, склонная к жирности, из за неправильного ухода часто шелушения- подбородок ,угли губ( нехватка витамина А?)