Перейти к содержанию

Dermalogica

Новый очиститель DERMALOGICA с гликолевой кислотой Daily Glycolic Cleanser для ежедневного использования

Рекомендуемые сообщения

  • Партнёр форума Косметологов

Только сияющая кожа!

Сияние не затмить!

Прощай, тусклый цвет! (слоганы на выбор)

Привет, сияние и ровный тон!

Новый очиститель с гликолевой кислотой Daily Glycolic Cleanser для ежедневного использования.

Тусклый цвет кожи и неровный тон - проблема, с которой может столкнуться абсолютно каждый, и в современном мире эта тенденция все больше набирает обороты. Почему? Ороговевшие клетки кожи и внешние факторы, например, негативные воздействия окружающей среды (загрязнения воздуха, смог, сигаретный дым и так далее), действуют на нашу кожу как «блокаторы» естественного сияния. Они образуют поверхностный слой на коже, который придает лицу тусклый нездоровый цвет. Избавиться от тусклого цвета кожи задача не из легких, ведь чрезмерно интенсивная эксфолиация может повредить защитный барьер кожи, вызывая раздражение.

Решение: каждый день работать над здоровым сиянием  кожи !

НОВЫЙ Daily Glycolic Cleanser поможет вернуть естественное сияние кожи и дополнительно увлажнит ее. Больше никаких компромиссов! Нежная, но эффективная формула нового продукта не только очищает кожу от загрязнений и ороговевшего слоя клеток, которые ежедневно накапливаются на поверхности. Но при этом сохраняет гидролипидный барьер ,  «смывая» тусклый цвет кожи, возвращает здоровое сияние.  

Основной ингредиент этого очищающего средства, гликолевая кислота, известна своим размером молекул, самым маленьким среди всех альфа-гидроксикислот (AHA). Эта уникальная особенность гликолевой кислоты позволяет ей эффективно проникнуть внутрь эпидермиса и направленно бороться с тусклым цветом кожи изнутри. Сочетание успокаивающего экстракта календулы и питательного масла семян жожоба помогает оптимально увлажнять и обновлять кожу, не нарушая гидролипидный барьер, обеспечивает сияние и ровный тон после каждого умывания.

Где купить:

Продукт доступен в официальном интернет-магазине бренда dermalogica-ru.ru и во всех салонах-партнерах бренда.

Доступно:

Daily Glycolic Cleanser представлен в упаковке 150 мл и 295 мл.

Цена: 

3.490 рублей (150 мл) и 5.090 (295 мл)

 

 О бренде Dermalogica:

DERMALOGICA® создана профессиональным косметологом Jane Wurwand в 1986 году на базе Международного Дерматологического Института (Лос-Анджелес, США). Из продуктов DERMALOGICA® изначально были исключены раздражающие кожу ингредиенты: ланолин, денатурированный спирт, искусственные красители и отдушки, минеральные масла, формальдегид.

DERMALOGICA® предлагает своим клиентам продукты для домашнего ухода и профессиональные процедуры, способные удовлетворить любые потребности кожи. На сегодняшний день компания является лидером индустрии ухода за кожей и представлена более чем в 80 странах мира. Продукты DERMALOGICA® можно приобрести после консультации c профессиональными косметологами в лучших салонах красоты, клиниках, в концептуальных центрах. Главный офис и производство DERMALOGICA® расположены в Лос-Анджелесе (США).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...