Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Hyalual

Новые космецевтические продукты линии HYALUAL COSMECEUTICALS

Рекомендуемые сообщения

 

 

Проект ЯКОСМЕТОЛОГ в очередной раз побывал в гостях у компании HYALUAL. Врач косметолог, дерматолог, тренер компании Hyalual - Анна Куприянова рассказала нам о новых космецевтических продуктах линии HYALUAL COSMECEUTICALS

Официальный сайт компании - https://hyalual.ru

В сентябре в линию высокоэффективных инновационных препаратов для заметных ежедневных результатов HYALUAL COSMECEUTICALS вошли четыре новых средства для лица и тела. Каждый продукт линии — это комбинация фармацевтических ингредиентов и косметических средств, которые имеют инновационные формулы и назначаются врачом в домашний уход пациенту для достижения желаемых результатов.

MBM - увлажняющий спрей для тела с гиалуроновой кислотой. Продукт имеет текстуру жидкого крема для легкого распыления и быстрого впитывания. Смесь аминокислот и комплекса пептидов вместе с гиалуроновой кислотой в составе активно способствуют здоровью кожи, защищают ее от свободных радикалов и не дают утратить эластичность. Спрей имеет легкий приятный аромат. Объема 200 ml хватит на месяц активного использования.

Antioxidant Multivitamin Serum - мультивитаминная сыворотка с мощной антиоксидантной защитой. Легкая сыворотка с высокой концентрацией активных природных компонентов содержит аминокислоты, которые способствуют заметной трансформации кожи, поддерживают ее защитные свойства и обеспечивают более равномерный тон кожи. Смесь антиоксидантов защищает кожу от свободных радикалов и воздействия окружающей среды. Комплекс сигнальных молекул, помогают естественному коллагену и эластину в борьбе с проявлениями морщин, и способствует улучшению тонуса. Насыщенный антиоксидантами поливитаминный комплекс помогает коже оставаться гладкой, увлажненной и сияющей для более здорового и свежего цвета лица. Объем 30ml.

Anti-aging Brightening Serum In Cream - антивозрастная сыворотка в креме для молодости и сияния кожи. Ключевым ингредиентом в составе средства является Adifyline - сигнальная молекула, которая способствует восполнению потерянных объемов. Компонент DURAQUENCH - увлажняющий комплекс, который обеспечивает увлажнение до 72 часов. Средство позволяет заметно уменьшить видимые признаки старения, скорректировать гиперпигментацию и покраснение, повышает упругость и эластичность кожи, глубоко увлажняет кожу и обладает антиоксидантной защитой. Объем 30ml.

Ultimate Eye Cream - корректирующий крем для области вокруг глаз. Продукт предназначен для сохранения молодости и свежести кожи вокруг глаз. Комплекс сигнальных молекул эффективно борется с отечностью и темными кругами под глазами, предотвращает образование новых морщин. Масло Ши быстро проникает в нужные участки кожи, питает, укрепляет и подтягивает. Крем рекомендован в качестве домашнего ухода после процедуры редермализации периорбитальной зоны. Объем 15 ml.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×