Перейти к содержанию

Наращивание ресниц по японской технологии

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Специалисты! Кто наращивает поштучно ресницы?

ПРЕДСТАВЬТЕ, что Вам больше не нужно пользоваться тушью для ресниц, чтобы придать взгляду выразительность и глубину.

ПРЕДСТАВЬТЕ, что Ваш неповторимый взгляд останется таким же и после снятия макияжа.

Что такое наращивание ресниц?

Это индивидуально подобранные искусственные ресницы, наносимые на длительный период. Ресницы наносятся по одной на ваши собственные при помощи медицинского клея. Наращивание ресниц позволяет создать эффект густых и длинных натуральных ресниц.

Длительность процедуры от 30 минут до 2 часов, все зависит от желаемого результата. Коррекция занимает меньше времени: около 15-45 минут.

Как долго можно носить наращенные ресницы?

Ресницы будут держаться от 2 до 4 недель. Когда натуральные ресницы выпадают, вместе с ними выпадают и искусственные.

Как часто необходима коррекция ресниц?

Ресницы имеют различные стадии роста, как волосы. Обычно коррекцию необходимо делать каждые 2-4 недели для поддержания полноценной линии ресниц.

Процедура наращивания ресниц абсолютно безопасна для ваших натуральных ресниц.

Делимся опытом, :rolleyes:

Желающие учиться?

• 3 недели спустя...

я наращиваю ресницы уже год.сама с ними ходила пару месяцев.конечно к хорошему привыкаешь быстро :rolleyes: результат-супер!не нужно никакого макияжа-заменят тени,подводку ну и тушь..минус в том,что необходима коррекция регулярная,а то теряется ухоженный вид,ну и конечно клей воздействует на фолликулы ресниц,ускоряя их выпадение.но если кто то начнет их наращивать,то остановиться очень сложно,т.к. это действительно очень украшает!

я наращиваю ресницы уже год.сама с ними ходила пару месяцев.конечно к хорошему привыкаешь быстро :rolleyes: результат-супер!не нужно никакого макияжа-заменят тени,подводку ну и тушь..минус в том,что необходима коррекция регулярная,а то теряется ухоженный вид,ну и конечно клей воздействует на фолликулы ресниц,ускоряя их выпадение.но если кто то начнет их наращивать,то остановиться очень сложно,т.к. это действительно очень украшает!

Ресницы выпадают согласно физиологии, в среднем ресница живет 70-90 дней, наращивается на более зрелую ресницу. Если посчитать - при наращивани много"молодняка" им примерно месяц, отрастут как раз к коррекции, то есть ресницам будет в среднем 50 дней и через 21-28 дней коррекция вот и получается, что ресница проходит полный жизненный цикл ни больше ни меньше.

А я хочу пойти на курсы по наращиванию ресниц может, кто учился, поделитесь. Понравилась ли вам, где и куда лучше пойти?

Доброго времени суток!

Специалисты! Кто наращивает поштучно ресницы?

ПРЕДСТАВЬТЕ, что Вам больше не нужно пользоваться тушью для ресниц, чтобы придать взгляду выразительность и глубину.

ПРЕДСТАВЬТЕ, что Ваш неповторимый взгляд останется таким же и после снятия макияжа.

Что такое наращивание ресниц?

Это индивидуально подобранные искусственные ресницы, наносимые на длительный период. Ресницы наносятся по одной на ваши собственные при помощи медицинского клея. Наращивание ресниц позволяет создать эффект густых и длинных натуральных ресниц.

Длительность процедуры от 30 минут до 2 часов, все зависит от желаемого результата. Коррекция занимает меньше времени: около 15-45 минут.

Как долго можно носить наращенные ресницы?

Ресницы будут держаться от 2 до 4 недель. Когда натуральные ресницы выпадают, вместе с ними выпадают и искусственные.

Как часто необходима коррекция ресниц?

Ресницы имеют различные стадии роста, как волосы. Обычно коррекцию необходимо делать каждые 2-4 недели для поддержания полноценной линии ресниц.

Процедура наращивания ресниц абсолютно безопасна для ваших натуральных ресниц.

Делимся опытом, :rolleyes:

Желающие учиться?

Здравствуйте!я обучалась наращиванию ресниц.На практических занятиях не увидела такого ошеломляющего успеха.Реснички отваливались,и уже через неделю их практически не оставалось.

Здравствуйте!я обучалась наращиванию ресниц.На практических занятиях не увидела такого ошеломляющего успеха.Реснички отваливались,и уже через неделю их практически не оставалось.

Смотря как учили. Мои клиенты ходят от 3до 4 недель. И эффект потрясающий.

Есть 3 нельзя при ношении наращенных ресниц

-не трогать руками

-не использовать средства для снятия макияжа с век с масленной фазой

-не реветь!!! Слеза содержит смазывающий компонент, разрушающий клей

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Рыжик,я пользуюсь этим клеем,мне нравится,мне кажется,что он совсем не щиплет.До этого пробовала Ириск,тоже неплохой и цена хорошая.

Рыжик,я пользуюсь этим клеем,мне нравится,мне кажется,что он совсем не щиплет.До этого пробовала Ириск,тоже неплохой и цена хорошая.

а производитель этого клея Ириск? где поискать можно?

Не пытайтесь наращивать самостоятельно без обучения. Необходимо правильно сидеть, держать пинцет, брать ресницу, введение ресницы в клей. А как на счет аккомодации? Охрана вашего здоровья и здоровья клиента?

Есть несколько вариантов развития событий: 1. На ресницах много клея, 2. Ресничный ряд очень редкий 3. При неправильной работе теряется зрение и очень сильно устают плечи и многое другое. Тонкостей очень много.

По вашему опыту, куда стоит пойти обучаться наращиванию ресниц? Заранее спасибо за советы.

Если честно-то мне было жаль денег ,отданных за "обучение"!!!Хотя может я неудачно выбрала обучающий центр.Обучение длилось 1,5 часа!!!Мастер показал как наращивать штучек 5 ресниц и через час посмотрела как успехи...и все!!!Остальное собственный опыт?! ;)

Если честно-то мне было жаль денег ,отданных за "обучение"!!!Хотя может я неудачно выбрала обучающий центр.Обучение длилось 1,5 часа!!!Мастер показал как наращивать штучек 5 ресниц и через час посмотрела как успехи...и все!!!Остальное собственный опыт?! ;)

Мой курс длится не менее 5-6 часов, сначала теоретическая часть, потом постановка руки. И наращивают, пока полноценно не сделают оба глаза. Учимся делать коррекцию и снимать.

а производитель этого клея Ириск? где поискать можно?

Я им пользуюсь мне очень нравиться, хорошо держит. Девочки у меня вопрос кто-нибудь занимается биозавивкой ресниц? Расскажите как прикреплять ресницы к валику?Помогите

• 3 недели спустя...
Мой курс длится не менее 5-6 часов, сначала теоретическая часть, потом постановка руки. И наращивают, пока полноценно не сделают оба глаза. Учимся делать коррекцию и снимать.

Не подскажите,где вы учились наращиванию?Заранее,спаибо!

Если интересует - я преподаю. Сама получала образование у чемпионки Европы по наращиванию ресниц в поресничной технологии.

Интересует,долго ли обучаете,сколько стоит,где обучаете,и как у вас обучиться?

• Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

• Предстоящие события

• 18 Сентябрь 2025
      0  
      Научная программа
      10:00 - 10:30
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Тема:
      Куда мы развиваем эстетическую медицину? Обзор последних научных исследований в мире эстетической медицины.
      10:30 - 11:00
      Мишуринская
      Евгения Андреевна
      Тема:
      Исследование влияния аппаратных методов на физические свойства тканевых наполнителей на основе гиалуроновой кислоты в эксперименте.
      11:00 -11:30
      Зимина
      Елена
      Васильевна
      Тема:
      Эффективность малоинвазивной технологии FaceTite для коррекции жировых отложений в области нижней трети лица: Влияние плотности и структуры жировой ткани на результаты процедуры.
      11:30 - 12:00
      Максимова
      Алена Станиславовна
      Тема:
      Сравнение эффективности различных препаратов полимолочной кислоты.
      Определение цитотоксичности, пролиферативного индекса и функциональной активности культуры фибробластов в ответ на имплантат ПМК с различными физико-химическими характеристиками.
      12:00 - 12:30
      Курская
      Анастасия Геннадьевна
      Тема:
      Стволовые клетки - будущее регенераторной медицины. Нормализация клеточной пролиферации, переход в стадию ремиссии при псориазе с помощью введения аутолигичных стволовых клеток.

Телефоны: +7 (495) 225-99-55
      Е-mail: helen@citmed.ru
      Мы Вконтакте: www.vk.com/citmed
      Мы в Telegram: www.t.me/inmodemd
      Компания инновационных медицинских
      технологий КИТ МЕД
      Цикл практико-ориентированных бьюти завтраков
      «Инновационные подходы и решения в эстетической
      медицине на практике»
    • 01 Октябрь 2025
      0  
      Конгресс "Азбука рубцов 3.0"
      1 октября 2025 
        Азбука рубцов – масштабный медицинский конгресс, в рамках которого ведущие эксперты страны разбирают от А до Я стратегии лечения рубцовых поражений различной этиологии.

В этом сезоне участников ждет комплексный разбор постожоговых рубцов в комбинации: косметолог + пластический хирург + комбустиолог. Школа дисплазии тканей.
      Регистрация   Мероприятие объединит:
       500 слушателей
       30 экспертов
       35 партнеров
          Конгресс существует с 2023 года и с каждым сезоном научная программа расширяет границы терапии рубцов и погружает в частности, спикеры рассматривают сложные случаи и предлагают актуальные и нестандартные подходы к решению проблемы.
        ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%
      ПО ПРОМОКОДУ ЯКОСМЕТОЛОГ
        В ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНГРЕССА ВХОДЯТ:
      Брагина Ирина Юрьевна - к.м.н., физиотерапевт, косметолог, геронтолог, эксперт-инструктор Европейской Лазерной Академии Медицины и Здоровья (LA&HA), специалист в области аппаратных технологий и реабилитации, ведущий врач-консультант Учебного центра ГК «СпортМедИмпорт» (Россия, Москва), Основатель Закрытого клуба по физиотерапии.
      Дагар Алена Александровна – к.м.н., врач-косметолог со стажем более 15 лет, золотой и серебряный призёр чемпионата России по косметологии и массажу, медицинский советник компании Микроген по препарату Релатокс.
      Некрасова Светлана Владимировна - врач-дерматовенеролог, гинеколог, косметолог, физиотерапевт, основатель «Сибирского лазерного конгресса», специалист по реабилитационной косметологии, медицинский советник компании KN Tech.
      Регистрация   ОСНОВНЫЕ БЛОКИ НАУЧНОЙ ПРОГРАММЫ:
      1 БЛОК. Синергия пластического хирурга и косметолога. Профилактика возникновения и лечение рубцов.
      2 БЛОК. Постожоговые рубцы. Синергия комбустиолога, косметолога и дерматолога.
      3 БЛОК. Рубцы как осложнения после косметологических процедур.
      4 БЛОК. Превентивная терапия рубцовых поражений.
      5 БЛОК. Недифференцированная дисплазия соединительной ткани.
        Место проведения:
      Цифровое деловое пространство (г. Москва, ул. Покровка 47)
        Регистрация открыта, забронируйте билет по самой выгодной цене уже сегодня:
      0  
      Эксперты курса
      Супильников
      Алексей
      Александрович
      Овчаренко
      Татьяна
      Андреевна
      Лысикова
      Виктория
      Александровна
      Кондрина
      Ирина
      Анатольевна
        Абрамов
      Егор
      Андреевич
      Терентьев
      Александр
      Юрьевич
        Программа курса
      30.10.2025
      Конференция (10:00 - 16:00)
      10:00 - 10:05
      Открытие конференции, приветственное слово
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Терентьев
      Александр Юрьевич
          10:05 - 11:00
      Анатомия верхней половины лица (лоб, висок, орбита, инфраорбитальная область, скуловая область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          11:00 - 11:50
      Верхняя половина лица: основные принципы эстетической коррекции лица, наиболее оптимальные клинические кейсы
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
          Кофе-брейк (11:50 – 12:10)
      12:10 - 13:00
      Анатомия нижней половины лица (область рта, область подбородка, угол нижней челюсти, щечная область)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          13:00 - 13:25
      Коррекция периоральной области: виды носогубных складок и подбор оптимальных техник коррекции. Концепция V- медиан. Демонстрация клинических кейсов
      Лысикова Виктория
      Александровна
            13:25 - 13:50
      Техника латерального лифтинга, коррекция углов нижней челюсти. Демонстрация клинических кейсов
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
            13:50 – 14:10
      Морфология сосудистых осложнений
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:10 – 14:40
      Клинические кейсы осложнений и алгоритмы терапии
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
        Вопросы-ответы (14:40 - 14:50)
      31.10.2025
      Кадавр-курс PREMIUM Face (10:00 - 17:00)
      10:00 - 10:40
      Кровоснабжение лица. Системный подход с демонстрацией на биоматериале
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          10:40 - 11:00
      Живая» анатомия, картирование сосудов
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          Практическая работа в группах
      11:00 - 12:00
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 1-3)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна
        Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 4-6)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        Кофе-брейк (12:00 - 12:20)
      12:20 - 13:20
      Практические индивидуальные задания по объемной коррекции лица на нефиксированном биоматериале подкрашенными гелями (Группы 4-6)
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Анатомический зачет. Самостоятельное картирование сосудов на модели, выполнение заданий по анатомии связочного аппарата на черепе, изучение послойной анатомии на биологическом материале (Группы 1-3)
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
      Терентьев Александр
      Юрьевич
        13:20 - 13:40
      Анатомический крокодил
      13:40 - 14:10
      Морфологический контроль выполненных инъекций. Показательная диссекция с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          14:40 - 15:00
      Экскурсия по лаборатории RMK AIMES
      15:00 - 16:40
      Практическая постановка руки всех зон лица по индивидуальным запросам на нефиксированном биоматериале
      Абрамов Егор
      Андреевич
      Лысикова Виктория
      Александровна
      Кондрина Ирина
      Анатольевна

Морфологический контроль выполненных инъекций в группах. Диссекция биологического материала с подробным разбором ошибок
      Супильников Алексей
      Александрович
      Овчаренко Татьяна
      Андреевна
          16:40 - 17:00
      Подведение итогов, вручение сертификатов, фотосессия
      УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ УТОЧНЯЙТЕ
      У МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ КИТ МЕД
      Алимова Азиза
      +7 (916) 987-28-04
      Каратеева Юлия
      +7 977 113-19-95
      ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ ВЫДАЕТСЯ ДОКУМЕНТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА И СЕРТИФИКАТ
      Партнер кадавер-курса МГИДО – медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования. Организатор курса ООО «КИТ МЕД»
      ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР
      ФИЛЛЕРОВ PLURYAL НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
      НАШИ КОНТАКТЫ:
      109544, Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2; Бизнес-центр Голден Гейт
      ИНН 7701845930, ОГРН 1097746458611, +7 (495) 225-99-55
  • Видео канал ЯКОСМЕТОЛОГ

• Новое на форуме косметологов