Перейти к содержанию
nebessnaya

Нагреватель Для Сахарной Пасты

Рекомендуемые сообщения

Девочки,подскажите а в чем вы разогреваете сахарную пасту Пандис? я только начинаю работать , поэтому спрашиваю есть ли аналоги разогревателя Пандис для пасты и картриджей или лутьше купить их фирменные ? планирую работать и мануально и бандажно , какими разогревателями пользуетесь вы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Девочки,подскажите а в чем вы разогреваете сахарную пасту Пандис? я только начинаю работать , поэтому спрашиваю есть ли аналоги разогревателя Пандис для пасты и картриджей или лутьше купить их фирменные ? планирую работать и мануально и бандажно , какими разогревателями пользуетесь вы?

 

 

Купите любой обычный воскоплав. Я пользуюсь вот таким. Всем довольна. post-19953-1359448514_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Купите любой обычный воскоплав. Я пользуюсь вот таким. Всем довольна. post-19953-1359448514_thumb.jpg

Лучше взять проф.нагреватель на 2 банки! Очень удобно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Лучше взять проф.нагреватель на 2 банки! Очень удобно!

Полностью согласна. Нагреватель "Пандис" многофункционален. Мало того, что он разогревает пасту (можно выбрать одну банку или сразу две) до нужной температуры, в нем еще есть функция поддержания температуры, а так же его можно использовать для проведения процедур парафинотерапии и массажа. Недавно сама встала перед выбором нагревателя. Прогуглила весь интернет и поняла, что больше всего склоняюсь к "Пандису". Тем более, что на обучении я видела его в работе. Пандисовские банки с пастой сидят в нем как влитые, за счет чего паста равномерно прогревается. Заказала и нисколько не пожалела! Это вещь!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девочки!

Ситуация такая-подарили нагреватель для сахарной пасты Пандис, но не принесли к ней инструкции( потеряли где-то). Кто работает на этом нагревателе, проконсультируйте по делениям, пожалуйста, а то я смотрю на него и не понимаю какое деление или цифра какому температурному режиму соответствует.. ?!

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

девочки,на какой шкале греете сахарную пасту в подобных вооскоплавах?у меня то она не нагревается совсем, если на минимум ставлю,либо оказывается горячая. прям,если можно фото с установленной температурой(т.е с тем насколько повернута регулировка температуры).. :unsure: простите бестолковую

post-34469-1430999157_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
девочки,на какой шкале греете сахарную пасту в подобных вооскоплавах?у меня то она не нагревается совсем, если на минимум ставлю,либо оказывается горячая. прям,если можно фото с установленной температурой(т.е с тем насколько повернута регулировка температуры).. :unsure: простите бестолковую

У меня такой же воскоплав, ставлю прям на отметку "ON". По моему ощущению на этой отметке паста нагревается до 25 С. Могу крутнуть дальше, если прям очень быстро нужно подогреть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
У меня такой же воскоплав, ставлю прям на отметку "ON". По моему ощущению на этой отметке паста нагревается до 25 С. Могу крутнуть дальше, если прям очень быстро нужно подогреть.

на отметке "ON"-у меня паста час будет наверное нагреваться...все никак не могу прийти к золотой середине 36-37 градусам...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
на отметке "ON"-у меня паста час будет наверное нагреваться...все никак не могу прийти к золотой середине 36-37 градусам...

сделала фото со всеми используемыми положениями, завтра подпишу и выложу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, мастерицы! Я только отучилась на шугаринг,приступила к отработке и тут меня постигло недоумение: у меня стандартный воскоплав бьюти имидж на банку и 3 картриджа, аоставила я в него пасту греться-написано "рабочая температура 37°", поставила на 35°,грела минут 15-20,начала работать, а паста Очень жидкая,вся растекается и пока не остыла застыла никак не хотела ни отрываться и вообще работать :( подскажите,пожалуйста, в чем дело? Я уж подумала на производстве банки попутали :blink: температура в помещении 21-23°, паста Аравия тропическая. Спасибо за внимание)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо огромное!!!!!!а у вас баночки вплотную "сидят"в воскоплаве?а то мои не вплотную-и получается,что нагревается в основном дно..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
спасибо огромное!!!!!!а у вас баночки вплотную "сидят"в воскоплаве?а то мои не вплотную-и получается,что нагревается в основном дно..

нет, не совсем вплотную, но нагревается все равно нормально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Здравствуйте, мастерицы! Я только отучилась на шугаринг,приступила к отработке и тут меня постигло недоумение: у меня стандартный воскоплав бьюти имидж на банку и 3 картриджа, аоставила я в него пасту греться-написано "рабочая температура 37°", поставила на 35°,грела минут 15-20,начала работать, а паста Очень жидкая,вся растекается и пока не остыла застыла никак не хотела ни отрываться и вообще работать :( подскажите,пожалуйста, в чем дело? Я уж подумала на производстве банки попутали :blink: температура в помещении 21-23°, паста Аравия тропическая. Спасибо за внимание)))

Я вообще пасту не грею. Меня учили разминать в руках. За несколько минут она становится рабочей без всякого разогревания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Я вообще пасту не грею. Меня учили разминать в руках. За несколько минут она становится рабочей без всякого разогревания.

Меня тоже учили разминать в руках, но это негигиенично. А в перчатках разминать пасту нереально, все слипнется. Хорошо что есть воскоплав, ныряю в банку (в перчатках), паста легко облегает пальчики и сразу можно работать без разминания и контакта голой руки с пастой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Девочки!

Ситуация такая-подарили нагреватель для сахарной пасты Пандис, но не принесли к ней инструкции( потеряли где-то). Кто работает на этом нагревателе, проконсультируйте по делениям, пожалуйста, а то я смотрю на него и не понимаю какое деление или цифра какому температурному режиму соответствует.. ?!

Спасибо!

 

Здравствуйте! Не знаю.актуально ли, но может еще кому пригодится! В приложении инструкция по нагреватель Пандис. А вообще, полную баночку минут на 20 на 3-4 режим, а потом на 1 для поддержания температуры. Но проверяйте все равно время от времени пасту, чтоб не перегреты))

Instruktsia_k_nagrevatelyu.doc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










×