Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
Добрый день!
Я начинающий косметолог и мужчины редкие гости....А те которые и захаживают ,не возвращаються.
Поделитесь ,пожалуйств ,своим опытом какие процедуры предпочитают мужчины( не имею ввиду ваксацию)....манера поведения с клиентом -мужчиной....
Ведь это не секрет ,что у клиента-женщины и клиента -мужчины разные взгляды.И в работе с мужчинами необходим свой подход.
У меня как то раз был постоянный клиент мужчина.но я от него отказалась.Так как он решил поиграть в детский сад...записывался ко мне с утра и хотел чтобы я его утром будила по телефону и напоминала о времени процедуры. Я решила,что это не серьезно . не стала звонить,а он не пришёл.сильно конечно я не огорчилась
на этой неделе ко мне записался молодой человек на процедуру и вот я растерялась.....Что предложить....