Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

VIPMAG

Минск. Вакансия руководителя интернет-продаж косметики

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! В интернет-магазине (Минск, Беларусь) создается направление продажи косметики, открыта вакансия руководителя направления. Ищем толкового специалиста в данной сфере на достойные условия.

Требования:

- медицинское образование

- преимуществом будет опыт работы в продаже косметологической продукции

- знание компонентов косметологической продукции и результат взаимодействия их между собой

- опыт работы косметологом 

Обязанности:

- формирование товарной матрицы в корейской косметике, а после – в косметике других стран-производителей

- формирование критериев фильтров для удобной навигации на сайте

- составление уникальных описаний каждого товара для сайта (при отсутствии навыков - написание краткого текста для копирайтера)

- написание статей для seo-продвижения товаров в поисковых системах на основании ТЗ seo-специалистов (при отсутствии навыков - тезисное написание статьи для обработки копирайтером)

- постановка задач фотографу по составлению концепта фотографий товаров на сайте (фотограф в штате, собственная фотостудия)

- консультирование клиентов по продукции при входящих телефонных звонках и онлайн-консультанте на сайте до найма сотрудников колл-центра (первые несколько месяцев после ввоза первой партии продукции)

- подбор и обучение специалистов колл-центра 

- подготовка с открытию косметологического салона для возможности представления топовых брендов в космецевтике

- постоянное расширение качественного ассортимента для трех направлений - собственная розница, снабжение расходными материалами и косметологическими средствами косметологические центры и кабинеты, обеспечение собственного косметологического салона)

Официальное оформление, с выплатами на карту и соцпакетом. Варианты специалистов в декрете также рассматриваются, однако не в первую половину срока декрета.

Рабочее место в центре города. После развертки косметологического сегмента и оттачивания алгоритма работы с заполнением необходимого штата сотрудников и его бесперебойной работы могут обговариваться условия преимущественно дистанционной работы при желании руководителя направления. 

Мы предлагаем за работу у нас руководителю направления 2 ставки: оклад и процент от прибыли всего косметологического сегмента. При подходе к открытию косметологического салона условия будут оговариваться отдельно. Процент от прибыли ВЫСОКИЙ, для заинтересованности сотрудника постоянно действовать в целях увеличения продаж.

В компании имеется все необходимое для оперативной развертки косметологического сегмента, так как на протяжении 10 лет идет работа в розничной торговле: собственный автопарк с оперативной доставкой по Минску, тесное взаимодействие с доставкой в регионы, все виды онлайн оплат картами рассрочки, онлайн покупка в рассрочку через банк, собственный колл-центр и фотостудия, специалисты по работе интернет-магазина в штате и т.д.

Если Вас заинтересовала наша вакансия, просьба оставить контактные данные с резюме (можно кратким) на почту lav@vipmag.by

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×