Добрый день, дорогие участницы и участники форума!
Последнее время, на различных мероприятиях, все чаще слышу то, что многие читают наш форум, а писать и задавать вопросы боятся, потому что боятся, что их задавят авторитетом. Поэтому - завожу данные темы в основных разделах - они предназначены для новичков. Здесь запрещено критиковать и оценивать (все когда-то были новичками и задавали вопросы, которые сейчас кажутся глупыми). Любой троллинг будет удаляться.
Тема прикреплена.
доброго времени суток... впервые на форуме.. может не там пишу.. хочу попросить помощи в моей проблеме... мне 29 лет..выпадают волосы на макушке.... выпадать начали в 24 года... был поставлен диагноз-андрогенная алопеция...раньше жил в москве.. там делал мезотерапию волос год назад.. выпадение притормозилось.. сейчас опять стали выпадать волосы... сейчас живу в провинции.. хочу самостоятельно научится делать мезотерапию волос... подскажите реально ли это сделать самому? что для этого надо приобрести? единственное чем располагаю в данный момент-фильмом "базовые техники мезотерапии"....извиняюсь з каламбур в тексте.. заранее спасибо за ответы...