Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

  • 0
Авторизация  
fatamorg

Межбровная складка

Вопросы

Здравствуйте, уважаемые косметологи!

 

Моя проблема №1 - межбровная складка, которая делает лицо угрюмым

 

Думаю сделать ботокс, но есть сомнения, поможет ли это вообще. Смущает то, что даже при расслабленной мимике ( когда не хмурюсь) присутствует волнистость на переносице. Имеет ли вообще смысл делать ботокс или он будет бесполезен в моем случае и нужны уже какие-то другие методики и манипуляции ( филлеры, нити) ?

 

Проблема появилась не вчера и уже есть стабильный вериткальный залом и мелкий шрамик-постакне, с которыми тоже хочется побороться.

 

Для наглядности

Первое фото - лицо полностью расслаблено.

Второе фото- брови сведены.

post-49635-1486043155_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Здравствуйте, уважаемые косметологи!

 

Моя проблема №1 - межбровная складка, которая делает лицо угрюмым

 

Думаю сделать ботокс, но есть сомнения, поможет ли это вообще. Смущает то, что даже при расслабленной мимике ( когда не хмурюсь) присутствует волнистость на переносице. Имеет ли вообще смысл делать ботокс или он будет бесполезен в моем случае и нужны уже какие-то другие методики и манипуляции ( филлеры, нити) ?

 

Проблема появилась не вчера и уже есть стабильный вериткальный залом и мелкий шрамик-постакне, с которыми тоже хочется побороться.

 

Для наглядности

Первое фото - лицо полностью расслаблено.

Второе фото- брови сведены.

post-49635-1486043155_thumb.jpg

Добрый день. Делать БТА надо было давно и не ждать залегания складки. Но и сейчас без БТА не обойтись, так как у Вас явно присутствует гипертонус мышц межбровья. Часто длительное расслабление мышц приводит к сглаживанию морщин, то есть проводить повторные инъекции БТА следует проводить не дожидаясь полного восстановления сократительной способности мышц, а через допустимый минимальный интервал в 4 мес. После расслабления межбровья можно думать о следующем этапе, например, введении филлера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


  • 0
Добрый день. Делать БТА надо было давно и не ждать залегания складки. Но и сейчас без БТА не обойтись, так как у Вас явно присутствует гипертонус мышц межбровья. Часто длительное расслабление мышц приводит к сглаживанию морщин, то есть проводить повторные инъекции БТА следует проводить не дожидаясь полного восстановления сократительной способности мышц, а через допустимый минимальный интервал в 4 мес. После расслабления межбровья можно думать о следующем этапе, например, введении филлера.

Пока все не так фатально. Токсин и расслабится все в течении неск месяцев

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
В 03.02.2017 в 03:41, koen сказал:

Добрый день. Делать БТА надо было давно и не ждать залегания складки. Но и сейчас без БТА не обойтись, так как у Вас явно присутствует гипертонус мышц межбровья. Часто длительное расслабление мышц приводит к сглаживанию морщин, то есть проводить повторные инъекции БТА следует проводить не дожидаясь полного восстановления сократительной способности мышц, а через допустимый минимальный интервал в 4 мес. После расслабления межбровья можно думать о следующем этапе, например, введении филлера.

Из ваших слов, следует что вы советуете колоть ботокс для профилактики, чего делать точно нельзя. Ваш совет абсолютно не компетентен. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
6 часов назад, Chernobyll сказал:

Из ваших слов, следует что вы советуете колоть ботокс для профилактики, чего делать точно нельзя. Ваш совет абсолютно не компетентен. 

Именно с целью профилактики, видя гипертонус мышц и, соответственно, зная, что в этом месте появится морщина, делается БТА!  А не ждать закладку морщины. Проверено опытом и не только моим. Адекватные люди меня поймут) А заявления типа точно нельзя и не компетентен слишком категорично. Вы сами-то компетентны? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
10 часов назад, Chernobyll сказал:

Из ваших слов, следует что вы советуете колоть ботокс для профилактики, чего делать точно нельзя. Ваш совет абсолютно не компетентен. 

Зато Вы, видимо, очень компетентны B)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation


Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  










МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...