Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

drtox

Медицинские лазерные системы Magic 3. Компания Melsytech (Россия)

Рекомендуемые сообщения

Компания МеЛСиТек (Нижегородская область, Россия) – это международный разработчик, производитель и поставщик медицинских лазерных систем. ООО МеЛСиТек производит и совершенствует все известные типы лазеров – неодимовый, диодный, KTP, эрбиевый, гольмиевый, тулиевый, Q-swtiched и пикосекундный – для таких областей, как косметология, дерматология, гинекология, флебология, отоларингология, эстетическая медицина и др. Компания является первым и единственным поставщиком лазерных медицинских систем, полностью перешедшим на технологию диодной накачки. Предприятие имеет собственное производство лазерных компонентов, оптики, модулей, аксессуаров и всего необходимого для полного цикла изготовления и выпуска лазерных комплексов.

Компания МеЛСиТек сегодня – это:
- Лидер российского и СНГ рынка в области инноваций и технологических исследований в области
лазерных медицинских технологий.
- Разветвленная дистрибьюторская сеть в России, партнерская сеть за рубежом.
- Обладатель патентов на уникальные технологии собственной разработки.
- Сильная команда профильных специалистов, включающая врачей, кандидатов и докторов наук.
- Клиническая апробация технологий и нового оборудования в тесном сотрудничестве с ведущими
врачами-дерматологами и пластическими хирургами.
- Качество, надежность, эффективность лазерных систем.
- Полный цикл производства – разработка систем, производство компонентов, сборка.

Миссия организации: Мы создаем инновационный качественный продукт и делаем его доступным для широкого круга потребителей.

Ссылка на видео о заводе производителе

ТЕХНОЛОГИЯ ДИОДНОЙ НАКАЧКИ: Компания МеЛСиТек является единственной в мире компанией, применяющей в своих разработках и медицинских лазерных приборах только системы с диодной накачкой. Лазерные комплексы фирмы МеЛСиТек не только не имеют импульсных ламп, а, значит, не имеют связанных с работой импульсных ламп проблем или недостатков, но и приносят в индустрию лазерной косметологии новый стандарт энергоэффективности, управления лазерным излучением и простоты обслуживания. Источником лазерного излучения служат не импульсные лампы, а диодные линейки или лазерные чипы. При этом диодные линейки, в отличии от ламповой технологии, изначально излучают волну заданной длины. При этом диодные модули имеют компактный размер, высокий КПД, менее требовательный температурный режим работы, многолетний ресурс, высокую частоту повторения импульсов и ряд других преимуществ.

Мы рады представить Вам медицинские лазерные системы Magic Max. Magic One. Magic Super. Magic FR. OCT System (Система оптико-когерентной томографии).

Magic ONE Lite/Plus 808 нм, 1 кВт / 4 кВт.
Технические особенности: 
Единственный в мире диодный лазер, в котором применяются диоды нового поколения – VСSEL. Технология VСSEL – это увеличенный срок службы, расширенный диапазон рабочей температуры. Новые возможности лазера позволяют быстро, безопасно и комфортно для пациента проводить процедуру эпиляции.
Преимущества: 

15 000 000 импульсов или 1,5 года гарантии;
Высокая частота повторения 10 Гц
Модификации мощностью 1 кВт и 4 кВт
Встроенная контактная система охлаждения кожи
на сапфировом стекле, охлаждение до -5С.
Простое и интуитивно понятное меню;
Удобная, легкая и компактная манипула. Размер окна 10х10мм, 15х25мм
Magic ONE – Ваш инструмент для получения прибыли.

Magic SuperMagic SUPER PLUS
Magic Super
– многофункциональная лазерная система с уникальными возможностями, которые отличают ее от стандартных ламповых лазеров. Magic Super может работать как в свободном режиме генерации с длинными импульсами от 300 мкс до 40 мс, так и в режиме Q-Switch с длительностью импульса 7 нс. Ни в одном ламповом приборе нет совмещенных режимов работ. В нашем случае клиент экономит деньги, покупая один прибор, а не два.

Технические особенности:
- Два типа лазера, работающих в свободном режиме генерации и в Q-Switch;
- Возможность получить аппараты разной мощности, что позволяет удовлетворить разные потребности покупателей;
- Уникальные режимы работы лазеров по формированию лазерного излучения путем изменения длительности и расстояния между импульсами;
- Частота повторения до 100 Гц;
- Возможность комплектации отдельной манипулой 808 нм для эпиляции с контактным охлаждением кожи, что позволяет расширить возможности аппарата по эпиляции.
Область применения:
- Удаление татуировок;
- Удаление татуажа;
- Удаление доброкачественных дермальных и эпидермальных пигментных пятен;
- Удаление гиперпигментации;
- Неаблятивное омоложение кожи;
- Сокращение морщин и шрамов, постакне.

Преимущества:
В нашем лазере присутствует возможность деления импульса на подимпульсы в режиме работы длинного импульса. Так же предусмотрена возможность установки значений энергии у трех импульсов. Количество подимпульсов ограничено только длительностью большого импульса и длительностью маленького импульса. Длительность большого импульса может регулироваться от 300 мкс до 40 мс. В ваших руках появляется не просто лазерный луч, а управляемый, точный, и выверенный инструмент c высоким эффектом только на объект воздействия, но не на окружающие ткани.

Благодаря собственным разработкам и последним исследованиям воздействия лазерного излучения на биоткань, мы формируем лазерный пучок таким образом, чтобы распределение энергии в нем оставалось равномерным по всей площади воздействия, без выраженных пиков в центре и провалов по периферии рабочего пятна.

В режиме Q-Switch можно формировать два импульса с длительностью 7 нс каждый, с интервалом во времени 140мкс, с заданной изначально энергией тремя способами. Таким образом обеспечивается ступенчатый эффект комбинированного – механического и термического воздействия на хромофоры, но уберегающий от травмирования окружающие ткани.

Magic Max
Трехволновый медицинский лазер для гинекологии и эстетической медицины.

532нм:Nd: YAG+KTP; 808нм: Диодный; 1064нм: Nd: YAG
MAGIC MAX позволяет сочетать различные режимы работы в рамках одной процедуры, благодаря чему он является универсальным для большого круга задач в области медицины. Технология диодной накачки исключает наличие сменных ламп, а, следовательно, исключает затруднительное и дорогостоящее сервисное обслуживание.

Области применения:

Хирургия: ЭВЛК, лазерная липосакция, ЛОР-процедуры.
Гинекология: Вульвовагинальное лазерное омоложение, лазерная коагуляция эрозии шейки матки, полипэктомия, стрессовый и послеродовый энурез.
Косметология: Лазерное омоложение; коррекция различных сосудистых патологий, расположенных на разной глубине (ТАЭ, купероз, гемангиомы, «винные пятна»); Лечение акне; лечение гиперпигментации;

Удаление доброкачественных новообразований;

Удаление татуировок;

Лечение онихомникоза;

Удаление волос Один за всех. Три длины волны в одном оптическом выходе. Также может комплектоваться отдельной манипулой для эпиляции с контактным охлаждением кожи, аналогично Magic One.

ОКТ-система – уникальное устройство для неинвазивной диагностики биотканей

Оптическая когерентная томография (ОКТ) – метод визуализации структур биотканей. Метод называют «оптической биопсией» благодаря высокой разрешающей способности (20-25 мкм) и возможности составить альтернативу традиционной эксцизионной биопсии в случаях невозможности или нежелательности ее проведения в ситуациях, не требующих идентификации клетки. Оптимален для исследования покровных тканей. Метод разрешен к применению (Прижизненное исследование морфологии кожи методом оптической когерентной томографии в норме и при патологических состояниях: новая медицинская технология, 2008).

Визуализация осуществляется за счет регистрации рассеянной назад части зондирующего излучения (низкоинтенсивный свет (мощностью до 1,5 мВт) ближнего инфракрасного диапазона) от внутритканевых элементов, отличающихся по показателю преломления и различным свойствам обратного рассеяния.

ОКТ-изображение представляет двух- и трехмерное изображение оптических неоднородностей биоткани на глубину 1,5 мм, представленное в псевдоцветной коричневой палитре. Имеет ту же ориентацию, что и поперечный гистологический срез.
Основные направления использования ОКТ:
офтальмология, гинекология, хирургия, онкология, стоматология, ангиология,
урология, дерматология и косметология!!

Использование в дерматологии:
Метод позволяет получать информацию о морфологическом состоянии здоровой и патологически измененной кожи в реальном времени. Дифференцированно визуализирует эпидермис и верхнюю часть дермы, позволяет оценить состояние зоны дермо-эпидермального соединения, сосудов дермы, сальных и потовых желез, волосяного фолликула, всех компонентов ногтевого аппарата.

ОКТ визуализирует основные патоморфологические процессы в дерме и может использоваться для прижизненной диагностики дерматозов, в том числе базально клеточного рака, меланомы, дифференциальной диагностики меланомы и невусов, заболеваний ногтей.

Благодаря возможности мультиочаговых и многократных исследований метод позволяет осуществлять мониторинг патологических изменений в процессе косметических воздействий и терапии для определения эффективности и оценки ранних проявлений побочных эффектов (например, доклинических проявлений атрофии кожи в процессе лечения кортикостероидами).
Оценка ОКТ-изображений производится с использованием понятий: структурность, слоистость, высота, однородность, интенсивность сигнала в пределах слоя, контраст слоев и зон, характеризующихся разной интенсивностью сигнала, характеристика границ слоев и зон.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА:
- неинвазивность
- возможность получения диагностической информации в режиме реального времени
- возможность мультиочаговых и многократных исследований и исследований в динамике
- высокое пространственное разрешение и высокая контрастность изображения
- компактное, легко управляемое оборудование, наличие гибкого зонда, совместимого с эндоскопическим оборудованием.

При всех возникших вопросах Вы можете получить консультацию на сайте. Либо обратившись в личку. Либо написать письмо. Либо позвонить по телефонам.


Melsytech Magic.pdf

MAGIC_3MAX_BUKLET.pdf

OCT_SYSTEM_BUKLET.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты




Какими мерзкими делами вы занимаетесь... Не умеете продавать, не имеете хорошего продукта, нет нормальной системы управления, маркетинга, единственное, чем вы можете заниматься это создать ассоциацию Косметологов и писать бесконечные жалобы в разные органы, совершая продажи по принуждению. Органы уже от вас отнекиваются. Ваших сторонников становится все меньше и ни одно бизнес сообщество вас ни когда не поддержит. Все знают, что Мейджик почти полностью закупается у китайского завода Laserconn, сам завод  это до не давних пор не отрицал. Большой вопрос к вашему регистрационному удостоверению, в досье которого допущено огромное количество ошибок, не понятно каким образом вам оно было выдано. Делаете подложки, выдавая одно за другое. Ваши менеджеры говорят, что мед лицензию не надо получать для работы, штрафы мизерные и это смешно, предоставлять услугу эпиляции с медицинской лицензий, а это не противоречит деятельности Вашего же «Класса»? Про ваши дела с клиниками, где колят инъекции без мед лицензии тоже многие знают.

 

Вряд ли компания, ведущая такую стратегию сможет долго продержаться на рынке. Вы наживаете себе врагов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×