Перейти к содержанию

apricotoil

Массажное масло с уникальными питательными свойствами для всех типов кожи

Рекомендуемые сообщения

Производитель массажного масла, полученного в результате холодного прессования (отжима) миндальных зерен абрикоса формирует сеть региональных партнеров и приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству массажные, spa, косметические салоны и кабинеты, оздоровительные центры,  частных массажистов.

 
Производимый нами продукт предназначен для эффективного массажа всех типов кожи, в том числе и детской, не токсичен, не вызывает аллергических реакций. Главное достоинство продукта в уходе за кожей – восстановление ее нормального баланса, в том числе баланса проблемной и смешанной кожи и ярко выраженный омолаживающий эффект. При использовании абрикосового масла в массажных процедурах оно быстро впитывается, восстанавливает эластичность кожи, синтез коллагена и эластина, проникая глубоко в поры, делая ее более увлажненной и сияющей, никогда не оставляет следов на одежде после массажа. Эффективно при антицеллюлитном массаже.  


Регулярное использование абрикосового масла при массаже позволяет: уменьшить морщины, сбалансировать цвет кожи, взрослая кожа и кожа с явными возрастными проявлениями под воздействием абрикосового масла начинает выглядеть более подтянутой и упругой. 


Большинство косметических продуктов имеют в своем составе абрикосовое масло, у Вас есть возможность использовать данный продукт при массажных процедурах в 100 % натуральном составе без каких-либо примесей. 


Являясь производителем данного продукта мы гибко подходим к вопросу формирования цены на продукт и готовы предоставить своему официальному партнеру в регионе самые выгодные условия работы, в том числе удобную именно для Вас фасовку продукта.  


Невозможно перечислить все полезные свойства этого уникального продукта, в интернете очень много информации и нем, а самые важные сведения мы собрали на нашем сайте: http://apricotoil.ru


По всем вопросам обращайтесь к нам по любым удобным и доступным Вам каналам связи, или воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте. Мы будем рады сотрудничеству с Вами.  


Телефон: +7(499)702-06-77


E-mail: info@apricotoil.ru 

abrikosovoe-maslo-250-ml.jpgabrikosovoe-maslo-250-ml.jpgabrikosovoe-maslo-10-litrov.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...











МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...