Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Академия Эстетики

Лучшие средства для ухода за лицом от Exuviance

Рекомендуемые сообщения

Лучшие средства для ухода за лицом от Exuviance

Разработчики косметической линии Exuviance доктора Ван Скотт и Рюи Ю получили признание как авторы революционного открытия, перевернувшего представление о том, как следует ухаживать за стареющей кожей. Именно они открыли, что альфа-оксикислоты (АОК) не только оказывают благоприятное действие при дерматологических заболеваниях, но и способны стимулировать процессы омоложения в преждевременно постаревшей и поврежденной коже. Новое поколение кислот – полигидроксикислоты и бионовые кислоты – эффективно борется со старением кожи и, в отличие от антивозрастных ингредиентов, не вызывает раздражения и покраснения.

1949907863_RejuvenatingComplex.png.e2d8f5ad80517fb3ed35ac0216d15466.pngПродукция Exuviance позволяет преобразить кожу любого типа.

Ноу-хау американского производителя стало использование альфа-оксикислот (АОК), которые не только борются с дерматологическими заболеваниями, но и стимулируют омоложение поврежденной и преждевременно постаревшей кожи. Разработчики линии Exuviance – доктора Эуген Ван Скотт и Рюи Ю – также открыли новое поколение оксикислот – полиоксикислоты и бионовые кислоты. Они возвращают молодость, не вызывают покраснения и раздражения.

Популярные линии американской косметики

Уход за нормальной и комбинированной кожей включает в себя очищающий крем Gentle Cleansing Crème и тонизирующий лосьон Soothing Toning Lotion. А также дневной крем с защитой от солнца Multi-Protective и ночной крем Ultra Restorative Crème для интенсивной регенерации кожи. В составе продуктов – полиоксикислоты, растительные экстракты, витамины, увлажняющие и успокаивающие компоненты.

В линии для сухой и чувствительной кожи Exuviance представлена косметика с очищающим (Clarifying Facial Cleanser) и тонизирующим (Clarifying Solution) эффектом. В нее также входят: дневной финиш-гель (Matte Perfection), дневной лосьон с SPF (Sheer Refining Fluid). Серия дополнена подсушивающим гелем (Blemish Treatment Gel) и ночным восстанавливающим гелем (Night Renewal HydraGel). Альфа-оксикислоты, НеоГлюкозамин и другие компоненты избавляют от недостатков и сохраняют красоту и молодость.

1861504149_.png.be8678fd3ad90062dbe937576163e1b2.png

Уход за жирной и склонной к акне кожей состоит из следующих средств:

  • очищающая маска Purifying Clay Masque на основе глины
  • омолаживающая маска Rejuvenating Treatment Masque
  • комплекс для омоложения Rejuvenating Complex
  • сыворотка Vespera Bionic Serum с бионовыми кислотами и мультивитаминами
  • тоник SkinRise Bionic Tonic с экстрактами огурца, зеленого чая, морских водорослей

Линейка Exuviance для борьбы со старением включает: пенку для умывания BioActive Wash, очищающий гель Purifying Cleansing Gel, тоник Moisture Balance Toner. В серию также включены: ночной крем Evening Restorative Complex, Ultra Restorative Crème и дневной крем Day Repair, Essential Daily Defense (с SPF). Средства богаты растительными экстрактами, витаминами, содержат НеоГлюкозамин, антиоксиданты и другие активные компоненты.

837577227_.png.cd949024f9bfa7f31b94f6471d77d499.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×