Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Доброго дня, уважаемые форумчани, столкнулась с проблемой приобретения готовых коктейлей для мезотерапии тела по средствам интернет-магазинов. Кто нибудь знает, как можно купить необходимый препарат "не выходя из дома"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго дня, уважаемые форумчани, столкнулась с проблемой приобретения готовых коктейлей для мезотерапии тела по средствам интернет-магазинов. Кто нибудь знает, как можно купить необходимый препарат "не выходя из дома"

Вы пациент или доктор? Для пациентов таких магазинов не существует, для докторов - только этот http://shop.mybex.ru, но там нет мезо для тела

Опубликовано
  • Автор

огромное спасибо.

я клиент, и нахожусь практически в тупике, начала курс по коррекции бедер, но в связи с характером работы нахожусь постоянно в разъездах. Один раз сама обкалывала себе область "галифе" (это основная проблема). Сей-час думаю приобрести препарат и уколоть самостоятельно.

Но где-то еще остался здравый смысл и думаю, может перейти на мезоролик для домашнего пользования? На сколько отличается эффективность данного метода и потеряет ли смысл проделанные мной ранее инъекции?!

Опубликовано
огромное спасибо.

я клиент, и нахожусь практически в тупике, начала курс по коррекции бедер, но в связи с характером работы нахожусь постоянно в разъездах. Один раз сама обкалывала себе область "галифе" (это основная проблема). Сей-час думаю приобрести препарат и уколоть самостоятельно.

Но где-то еще остался здравый смысл и думаю, может перейти на мезоролик для домашнего пользования? На сколько отличается эффективность данного метода и потеряет ли смысл проделанные мной ранее инъекции?!

По поводу липолитиков все непросто. Мезоролл не сможет заменить инъекционные техники доктора профессионала, т.к. липолитики вводятся глубже, чем работает мезороллер. К тому же липолитические препараты Вы самостоятельно не купите, не продадут, и слава Богу, т.к. при самостоятельном введении их Вы сможете не только не добиться эффекта, а сделать еще хуже, сформировав ямы и неровный рельеф кожи. Нужно в каждом разъездном городе искать доктора. Липолитики ставятся по строгому протоколу.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.