Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки, а лабиопластику кто-нибудь делал, где лучше? Сколько длится восстановление? Довольны вы результатом, стоит делать или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.12.2022 в 03:41, Verra сказал:

Девочки, а лабиопластику кто-нибудь делал, где лучше? Сколько длится восстановление? Довольны вы результатом, стоит делать или нет?

Я уменьшала большие ПГ. Однозначно стоит, у меня были комплексы, и физически было не удобно, даже купальник носить не могла. Обращалась к Иванову в Университетскую клинику. Сама операция в Евромеде была. Отличный результат.

Опубликовано

Я тоже полгода назад делала лабиопластику у Иванова А.В. Такой большой профессионал. Утром пришла на операцию, вечером уже дома была. Воздержание от секса 3 недели, но поверьте оно того стоит. Жалею только, что раньше не сделала.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 14.12.2022 в 02:41, Verra сказал:

Делать лабиопластику стоит. Лично я результатом довольна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Считаю, что делать лабиопластику нужно. Главное довериться хорошему специалисту. Я тщательно искала у кого лучше сделать. В Университетской клинке принимает классный хирург Иванов А.В. , все сделал очень хорошо. Доволен мой муж, я очень довольна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раньше было очень много комплексов, свисали сильно малые половые губы. Не хотела знакомиться с мужчинами, очень много комплексовала. Все кардинально изменилось, после того как я сделала лабиопластику. Доктор Иванов А.В., творит чудеса. Как все красиво получилось, я очень довольна результатом, стала уверена в себе.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.