Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте,кто-нибудь работает/работал на аппарате EMShape? Отзывов пока не нашла.Пишут, что он корейского производства, и разрушает не только жировые отложения, но и укрепляет мышцы. Хочу этот аппарат приобрести себе в кабинет.
Есть ли разница между электромиостимуляцией? 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.09.2019 в 18:33, Лика84 сказал:

Здравствуйте,кто-нибудь работает/работал на аппарате EMShape? Отзывов пока не нашла.Пишут, что он корейского производства, и разрушает не только жировые отложения, но и укрепляет мышцы. Хочу этот аппарат приобрести себе в кабинет.

принцип действия у электромиостимуляциоей и EMShape совршенно разный.Я бы даже не стала их сравнивать...у аппарата электромиостимуляции действие постоянного и переменного тока, а аппарат EMShape высокоинтенсивного сфокусированного электромагнитного воздействия. 
Сейчас я работаю на EMShape...работаю недавно. Пациентам нравятся приходят еще за новыми процедурами.С ним можно расширить круг ваших пациентов.

Результаты неплохие, хорошо поддаются живот, бока, ягодицы.После 3 процедуры  есть очевидный результат.не скажу, что у пациентов много излишек жировых отложений, но дряблое тельце есть. Аппарат подтянул и привел в тонус мышцы.Понравился еще тем, что не нужны расходники к нему...две удобные манипулы, прост в работе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 11.09.2019 в 18:33, Лика84 сказал:

при дистрофии мышц очень полезный аппарат, работает по технлогии HIFEM тем у кого особых отложений нет, но кожа обвисла без тонуса . после 5 процедур увеличение мышечной массы в области воздействия,но тоже все индивидуально. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Девочки коллеги, решила все таки познакомится по ближе с аппаратом EMShape. Ездила к поставщикам этого аппарата, мне продемонстрировали как он работает, видела даже результат после процедуры этим аппаратом. Я его купила.Мне он очень понравился, действительно очень все просто работает, понятный интерфейс и две увесистые манипулы))) к аппарату идет бандаж. расходников никаких не нужно, но я приобрела еще сжиросжигающее маслице.

Что мне понравилось больше всего, что процедура совсем безболезненная, в отличии от других аппаратов по коррекции фигуры.

Но этим с этим аппаратом может работать только физиотерапевт.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.