Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

JANSSEN Cosmetics

Косметологи от FAIR SKIN ОТ JANSSEN COSMETICS - ЛИНИЯ ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ КОЖИ

Рекомендуемые сообщения

Гиперпигментированные участки кожи воспринимаются как проблема, поскольку они явно выделяются на лице. В этом случае необходим эффективный уход, который помимо маскирующих свойств, обладает способностью обесцвечивать существующие пигментные пятна и предотвращать образование новых.

Серия FAIR SKIN от Janssen Cosmetics – это специальная система ухода для кожи с проблемами пигментации, которая позволяет сделать менее заметными существующие пигментные пятна, эффективно предотвратить их появление, выровнять и осветлить тон кожи.

I9BF6lTR1wA.jpg
 

 

ФФАРФОРОВАЯ КОЖА

Кожа безупречного цвета – желание каждой женщины. Такая кожа обладает особенным внутренним сиянием – таким, как в юности, излучает энергию и всегда выглядит свежей и ухоженной!

ЦЦВЕТ КОЖИ

Цвет кожи человека, прежде всего, определяется толщиной рогового слоя и интенсивностью кровообращения, а уже потом – количеством и распределением естественного пигмента кожи (меланина). При воздействии УФ-лучей меланин служит естественной защитой кожи.

ООБРАЗОВАНИЕ МЕЛАНИНА

Меланины – это желтовато-коричневые и коричнево-черные пигменты. Они определяют цвет кожи, волос и глаз. В коже меланин формируется в клетках, называемых меланоцитами.

В эпидермисе меланоциты располагаются в базальном слое – самом глубоком слое эпидермиса. Их стимулирует альфа-MSH – клеточный гормон мелатропин, который вырабатывается в средней доле гипофиза.

Альфа-MSH накапливается на поверхности меланоцитов и таким образом стимулирует синтез меланина в этих клетках: активирует тирозиназу – фермент, катализирующий в присутствии кислорода окисление тирозина и некоторых производных фенола с образованием хинонов, которые в последующих неферментативных реакциях превращаются в темноокрашенные продукты – меланины.

Некоторое количество пигментов меланина собирается в небольшие органеллы, называемые меланосомами, которые затем попадают в окружающие их кератиноциты по дендритным отросткам меланоцитов. Отростки меланоцитов проникают в кератиноциты, которые их поглощают, освобождают меланин и сохраняют его в своем клеточном теле для защиты от УФ-излучения. В ходе естественного процесса ороговения пигментированные клетки движутся к поверхности кожи и затем отшелушиваются.

Процентное содержание меланоцитов одинаково у людей со светлой и темной кожей. Различия в цвете определяются разной активностью меланоцитов. В итоге активность произведенного меланина определяет, являемся ли мы светло- или темнокожими.

ИИЗМЕНЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ОБРАЗОВАНИЯ МЕЛАНИНА

Разнообразные факторы окружающей среды нарушают функции меланоцитов.

Это проявляется в виде неравномерного цвета кожи (гиперпигментация или депигментация).

Ряд факторов также усиливает гиперпигментацию:

• Хроническое перегревание

• Хроническое давление, например, из-за ношения сдавливающей одежды и поясов

• Воспаление, возникающее после излечения пустул акне

• Наследственная предрасположенность, например, к веснушкам

• Гормональные влияния, например, во время беременности (хлоазма) и использование оральных контрацептивов

• Медицинские препараты, например, антибиотики, противоревматические или снотворные средства, повышающие чувствительность к свету

• Фототоксические реакции, например, на масло бергамота (Berloque dermatitis)

• Истощение системы восстановления кожи, проявляющееся в форме «печеночных» и пигментных пятен

ППОДАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МЕЛАНИНА

Учеными хорошо изучена комплексная бронзирующая активность кожи и на основе этих данных подобраны активные компоненты, способные подавить образование меланина на самых начальных стадиях. Эксперты Janssen Cosmetics использовали эту информацию при создании косметического подхода, нацеленного на блокирование естественного синтеза меланина.

1s1FchPSFQg.jpg
 

 

FFAIR SKIN – ОСВЕТЛЕНИЕ КОЖИ В 4 ЭТАПА

  1. Защита кожи от UVA/B-излучения

2. Блокада альфа-MSH-рецепторов на поверхности меланоцитов

3.

a) Подавление тирозиназы и стабилизация ее неактивной формы

b) Подавление созревания меланина

4. Уменьшение проникновения меланина в кератиноциты

Приведенная схема показывает, каким образом следует сочетать продукты для домашнего ухода Fair Skin, чтобы достичь всех четырех уровней осветления кожи. Дайте эту рекомендацию своим клиентам. Только при полном системном сочетании активных компонентов этапов 1, 2, 3а и 3b и 4 могут быть достигнуты стойкие и заметные результаты.

ААКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Блокировка синтеза меланина всего в 4 этапа возможна благодаря продуманному сочетанию инновационных активных компонентов:

  1. На первом этапе 
    Органические UVA/B-фильтры и неорганический диоксид титана с минимальным размером частиц
  2. На втором этапе 
    Липоаминокислота
  3. На третьем этапе 
    a) Гексилрезорцинол, экстракты шелковицы белой (Morus alba) и вальтерии индийской (Waltheria indica) 
    b) Витамин C фосфат и витамин C
  4. На четвертом этапе 
    Комплекс растительных экстрактов SORR: высокоактивные экстракты сигезбекии (Siegesbeckia orientalis) и рабдозии (Rabdosia rubescens) Существуют исследования, подтверждающие осветляющее воздействие на кожу данных активных компонентов.

ППРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ УХОДА

Содержание меланина в коже снижается благодаря регулярному использованию космецевтических продуктов серии FAIR SKIN. Таким образом, кожа становится светлее, а пигментные пятна – бледнее. Опыт показал, что в случае более темных оттенков кожи и локальных пигментных скоплений (веснушек), для заметного осветления кожи продукты серии FAIR SKIN необходимо применять ежедневно. Это вполне закономерно, ведь уже синтезированному меланину требуется около четырех недель, чтобы из нижних слоев кожи попасть в верхние и затем быть выведенным в ходе естественного процесса обновления кожи. Исходный цвет кожи восстанавливается после окончания использования осветляющих продуктов FAIR SKIN в зависимости от присущей коже естественной скорости процесса регенерации. Обычно это занимает 3-4 недели. Поэтому важно, чтобы осветляющий уход был непрерывным. Эффективность и переносимость кожей осветляющих активных компонентов FAIR SKIN была научно подтверждена, а продукты рекомендованы для продолжительного использования без ограничений.

*В случае явно выраженной депигментации и иных кожных изменений, мы рекомендуем проконсультироваться с дерматологом.

Приобрести можно на официальном сайте https://janssen-beauty.ru/catalog/janssen/fair-skin/

 

Изменено пользователем JANSSEN Cosmetics

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×