Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Знаю что некоторые косметологи придерживаются в работе лунного календаря. Все что не нужно (прыщики, волосы на теле, папиломы и родинки) надо убирать на убывающей луне. Все что должно остаться (контурная пластика, татуаж, накладные ресницы, увлажнение) в коже (на коже) надо делать на растущей луне. В дни лунного затмения работать нельзя. Знаю одну девушку, она всех клиентов на депиляцию тока на убывающей луне берет.

Кто придерживается лунного календаря в работе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, если придерживаться лунного календаря кризис в работе будет постоянный. Представляю ситуацию: пришла девушка на контурную пластику, а мы ей: "Приходите-ка через недельку, на растущую луну". Хотя у меня есть пациенты, которые ходят на лазерную эпиляцию только на убывающую луну, у них никогда не бывает пропущенных зон, или чтобы какие-то волосы не выпали...Стоит задуматься конечно, но лунный календарь точно не для продвижения косметологического бизнеса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Приближается 18 июня, единственный день в году, когда волосы, отрезанные, выщипанные, удаленные до полудня, практически больше не растут" Верим - не верим? :rolleyes:

Опубликовано
"Приближается 18 июня, единственный день в году, когда волосы, отрезанные, выщипанные, удаленные до полудня, практически больше не растут" Верим - не верим? :rolleyes:

ну я бы попробывала))))

Опубликовано

15 января. На Селевестров день волосы не стригут, а то они с головы убегут. (к лысине) А вот э/э делать, то что надо :lol: ,большой процент уходит :rolleyes:

Опубликовано

Когда Луна в Овне все хирургические процедуры на голове и лице(в том числе и зубы) лучше не делать. Уязвима кожа и когда Луна в Козероге:экстримы не желательны,но питательный уход и массаж очень эффективны. Полнолуние тоже чревато кровотечениями,так что чистку лучше отложить(долго будут следы проходить).

Опубликовано

По старому стилю или по новому?

Опубликовано

Я постоянно замечаю, что иногда в один и тот же день после чистки У ВСЕХ моих клиентов нет отёков.А в другие дни -капец полный! Я год вела тетрадь, где записывала состояние кожи после чистки , день, время. В итоге невооружённым глазом были видны несовпадения. Глупо было даже лунные дни считать.... Однако всё равно иногда , делая депиляцию, коррекцию бровей, замечаю, что таки долго не растут. А иногда отрастают сразу. Я уверена, что связь с луной существует. Но ,может, кроме убывающей или растущей луны нужно действительно обращать внимание на знак зодиака, в котором она находится? А как на счёт приливов и отливов? Кстати время именно для этого я писала. :mellow: И ещё я знаю, что то, как влияет на тебя луна зависит от знака зодиака, в кот.она была в день рождения.Цикл луны повторяется каждые 19 лет. Наверна нада у астрологов спросить.Лично.

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.