Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

LNC

Корейское оборудование для косметологии

Рекомендуемые сообщения

При выборе косметологического оборудования одним из важнейших критериев для салонов красоты и клиник кроме стоимости и качества продукта является страна производитель.

География производителей оборудования для косметологии обширна: Россия, США, Израиль, Италия, Испания, Южная Корея, Китай, Германия и многие другие.

2222.thumb.jpg.4284e5e510301f125bd5823771e6f414.jpg

В текущее десятилетие высоким спросом пользуется оборудование из Европы и США, так как оно характеризуется высоким качеством и жесткими требованиями к производству. Но зачастую из-за высокой стоимости такого оборудования она становится недоступным для салонов красоты эконом -класса, и они вынуждены приобретать аппараты китайского производства, качество которого оставляет желать лучшего. Между тем медицинские аппараты для косметологии из Южной Кореи по критериям качества входят в пятерку лучших стран-производителей.

Сегодня корейское косметологическое оборудование продолжает набирать популярность в среде профессиональных косметологов. Начинали южнокорейские производители с того, что копировали известные зарубежные технологии. Однако за последние 7 лет им удалось обогнать европейских и американских коллег в области генерирования новых идей и в создании инновационных технологий омоложения кожи.

Одна из таких ультрасовременных технологий была воплощена при создании южнокорейского аппарата Scarlet RF с использованием первой в мире запатентованной технологии для омоложения кожи лица и тела. С более подробной информацией можете ознакомиться по ссылке.

Южно-корейское косметологическое оборудование активно завоевывает рынок, благодаря тому, что оно полностью соответствует самым жестким требованиям современного рынка beauty услуг: высокому качеству аппаратов и доступным ценам. Именно этими вышеперечисленными факторами и объясняется выбор салонов и клиник красоты бизнес-класса, который падает на аппараты южнокорейского производства.

333.thumb.jpg.00021719bb3ea3f50f0e64e296d6bada.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 10 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×