Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Инстаграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://www.instagram.com/i_kosmetolog/

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно!

Академия Эстетики

Контурная пластика – эффективное омоложение без радикальных мер

Рекомендуемые сообщения

Сегодня существует достойная альтернатива хирургической коррекции возрастных дефектов. Контурная пластика — метод омоложения, отличающийся малой инвазивностью и лишенный широкого спектра противопоказаний. Он подразумевает введение в мягкие ткани наполнителей на основе гиалуроновой кислоты.

Контурная пластика лица позволяет устранить следующие недостатки:

  • морщины и складки в периоральной области;
  • носогубные складки;
  • морщины периорбитальной области;
  • потеря четкости овала лица;
  • морщины на лбу и между бровей;
  • гравитационный птоз лица;
  • недостаточный объем губ, скул.

Преимущества контурной пластики и используемые препараты

Многие отдают предпочтение именно этому способу омоложения, поскольку его эффект очевиден почти сразу после процедуры. Не приходится долго ждать, когда исчезнут отеки, гиперемия, гематомы, как в случае с пластическими операциями. Реабилитационный период практически отсутствует. Эффект сохраняется до 6–12 месяцев и зависит от возраста пациента, его физиологических особенностей, образа жизни.

Основа препаратов для контурной пластики — гиалуроновая кислота, которая отвечает за нормальный уровень увлажненности кожи, улучшает регенерацию тканей и способна восстанавливать утраченные объемы мягких тканей. Врачи-косметологи выполняют инъекции таких средств с помощью тончайших игл или канюли. Процедура практически безболезненна, по желанию пациента можно провести местное обезболивание.

Местные противопоказания к контурной пластике включают: кожные воспаления и инфекции, новообразования, недавно проведенный срединный пилинг.

Среди общих ограничений – беременность и лактация, сахарный диабет, лихорадочные состояния, аутоиммунные нарушения, склонность к появлению келоидных рубцов.

Рекомендуем:

«Эквио» – серия внутридермальных филлеров для коррекции умеренных и глубоких морщин. Средства используются для увеличения губ и реструктурирования макрообластей лица.

Инъекционные филлеры Haequeo — это оригинальная разработка итальянской компании Genethia. Подтолкнула к ней проблема, с которой сталкивались специалисты, занимающиеся волюмизирующей коррекцией. Заключалась она в том, что используемые в практике дермальные филлеры на основе гиалуроновой кислоты ощутимо отличались по физико-химическим характеристикам. Они были чрезвычайно вязкими. Такая фактура позволяла добиться длительного эффекта коррекции, однако с такими препаратами было достаточно сложно работать. Другие филлеры обладали более эластичной консистенцией. Вводить их было удобнее и проще, но пролонгированной коррекции дефектов они не обеспечивали.

Haequeo Plus

О препарате (.pdf)


Специалисты Genethia поставили себе задачу найти сбалансированную консистенцию для гелей-филлеров, которая гарантировала бы простоту в применении и стойкие эстетические результаты. Так после двух лет исследований и тестов были созданы препараты серии Haequeo.


 

Они представляют собой вязкоэластичные по структуре гелеобразные инъекционные имплантаты. Их основу составляет биодеградируемая мультиретикулярная гиалуроновая кислота. Ее синтезируют методом ферментации из бактерий Streptococcus Equi, поперечно сшивают особым эфиром и помещают в изотонический физраствор. Полученный таким образом препарат обладает способностью гомогенно распределяться в интерстициальных пространствах дермы и надолго сохранять при этом оптимальные связующие и объемные характеристики.

            

традиционный филлер.jpgтрадиционный филлер_схема.jpgтрадиционный эластичный филлер.jpgЭквио_схема.jpgЭквио.jpg

 

01_out.jpg 03_out.jpg 02_out.jpg 04_out_fix.jpg 05_out.jpg 06_out.jpg

Haequeo


Гели серии Haequeo физиологично распределяются в тканях, равномерно пропитывая всю обрабатываемую зону, что позволяет получить более гармоничный, натуральный эффект, который сохраняется до года.


 

Филлеры Haequeo позволяют, следуя четким и унифицированным протоколам, осуществлять комплексное 3D-моделирование. С их помощью хорошо поддаются коррекции поверхностные дефекты в периоральной и периорбитальной зонах, межбровные морщины, а также возможно реструктурирование обширных областей. Препарат применяется и для коррекции глубоких морщин, значительных впадин и углублений поверхности кожи, увеличения объема губ, моделирования рельефов и контуров лица.

 

Haequeo можно вводить различными техниками. Одна из них - вертикальная.

 

Вертикальная техника введения.jpg

vtechnic_01_out.jpg

 vtechnic_02_out.jpg

 

Перейти в каталог продукции

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×