Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Косметологов. Проект ЯКОСМЕТОЛОГ.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Сегодня 5тый день после увеличения губ, геалуроновой кислотой Juvederm ULTRA SMAIL 0,55 ml.

врачь колола верхнюю губу по контуру и объём, и нижнюю только контур. Уже на второй день день стала ощущять комочки буквально на обеех губах, один на верхней губе, довольно такой прям КОМОК, И с низу два, один по середине, другой с боку. Визуально их не видно, но на верхней губе справой стороны, его хорошо ощущается языков с внутренней стороны и пальцем с внешней. очень плотный, боюсь уже не рассосётся :( кстате она мне губы после инъекций не особо разминала.

Скажите пожалуйста!!!!! может ли ещё рассосаться, или уже нет и придётся колоть антидот????

я вас очень прошу, ответте!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня 5тый день после увеличения губ, геалуроновой кислотой Juvederm ULTRA SMAIL 0,55 ml.

врачь колола верхнюю губу по контуру и объём, и нижнюю только контур. Уже на второй день день стала ощущять комочки буквально на обеех губах, один на верхней губе, довольно такой прям КОМОК, И с низу два, один по середине, другой с боку. Визуально их не видно, но на верхней губе справой стороны, его хорошо ощущается языков с внутренней стороны и пальцем с внешней. очень плотный, боюсь уже не рассосётся :( кстате она мне губы после инъекций не особо разминала.

Скажите пожалуйста!!!!! может ли ещё рассосаться, или уже нет и придётся колоть антидот????

все рассосется, конечно

5 дней очень мало для оценки конечнорезультата, гематомы уходят до 14 дней

Опубликовано
  • Автор

asa_2010_2010, а самое интересное, что у меня синяков вообще не было, сама удивлена

Опубликовано

Добрый день! Здесь может быть 2 момента: и гематома внутренняя ближе к слизистой (выверните губу, посмотрите что там), либо неравномерное введение геля или превышение дозировки на болюсный вкол (если доктор колола так). В любом случае, тактика:

сходите на осмотр к доктору, что Вас колола, пусть распределит препарат

подождать еще неделю для того, чтобы прошла травма тканей

через неделю-полторы при сохранении комков и невозможности распределить препарат немного подколоть лонгидазу в шарики геля, если они Вас беспокоят.

Опубликовано
asa_2010_2010, а самое интересное, что у меня синяков вообще не было, сама удивлена

"синяк" и внутренние гематомы - не совсем одно и тоже

в любом случае еще ждать неделю

Подпишитесь на АФИШУ ЯКОСМЕТОЛОГ в соц. сетях:

АФИША в телеграмАФИША вКонтактеАФИША в инстаграмE-mail рассылка

Предстоящие события

Новое на форуме косметологов

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.